Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько класть приправы cykoria "для шашлыка" на 4 килограмма мяса и нужно ли добавлять соль?
Собираемся на пикник, я решил ради эксперимента купить приправу cykoria "для шашлыка", но не знаю сколько её нужно класть тем боле, что в ней присутствует соль.
12 лет
назад
от
Татьяна Макарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашык это любое мясо кроме говядины и ему подобные а так режите мясо и на кг мяса грамм триста репчатого лука и грамм триста майнеза пожирне и посолить и помешать и оставить часа на3 а лучше на ночь и потом отряхаете от лука и жарите идеальная шашлычная температура такая чтоб сухая рука терпела1-3сек на уровне жарки
12 лет
назад
от
Fraulein Stahl
▲
▼
0
голосов
0 грамм приправы. во первых это будет уже не шашлык т. к. есть чтото кроме лука перца и соли а во вторых соль из приправы заберет сок у мяса и оно будет не сочным.
12 лет
назад
от
Владимир Спартанский
▲
▼
0
голосов
. Пакетика как раз и хватит.
Она довольно остренькая.
Но, с вашим количеством мяса перебора в остроте не будет.
Если предпочитаете боле яркий вкус, используйте полтора пакетика.
Только, хорошо перемешайте, и пусть постоит хоть пару часов, а ночь и боле - лучше.
Соль добавлять не надо, она выводит сок из мяса, что скажется приготовке.
12 лет
назад
от
елена топчий
Связанные вопросы
4
ответа
Народ подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусненькое жене и удивить е! ?
11 лет
назад
от
Ленусик
1
ответ
ИКРА, ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОГУРЕЦ ЧТО УБРАТЬ ИЗ ЭТОГО НАБОРА ЧТОБ ВКУС УЛУЧШИЛСЯ.
9 лет
назад
от
Baltj c
3
ответа
Кто - нибудь , когда - нибудь , стерилизовал банки в аэрогриле ? Это в принципе возможно или я здорово фантазирую ?
12 лет
назад
от
Стас Журавлёв