Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить яичницу? С сыром, ветчиной и т. д.
13 лет
назад
от
Рыжков Дмитрий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мне нравится - вырезаешь из хлебушка мякишь, хлеб покупаю кирпичиком , получается - рамочка, и туда нарезаешь меленько ветчину, лучок, зелень, осторожно выливаешь яичко и посыпаешь тёртым сыром, осторожно лопаточкой переворачиваешь и зажариваешь с другой стороны-всё-вкусно!
13 лет
назад
от
krym123
▲
▼
0
голосов
Яйца вылить на сковороду, и готово. Яичница хороша сама по себе.
13 лет
назад
от
Женя Шнайдер
▲
▼
0
голосов
берешь сковороду
наливаешь масло
яйца кладешь (надо их разбить)
и добавь начинку
13 лет
назад
от
Anna Poczidaeva
▲
▼
0
голосов
взбиваешь 2 яйца, чуть чуть соли. на них разбиваешь перепелиное яйцо и в конце насыпаешь сыр и накрывешь зеленью, готово
13 лет
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
просто смешеть яйца, муку, щепотку соли, молоко. Чуть чуть запечь, посыпать рубленым сыром и ветчиной, перевернуть. Получается вкусно.
Приятного аппетита)
13 лет
назад
от
Елена Елена
Связанные вопросы
5
ответов
Вкусны ли замороженные и консервированные шампиньоны?
11 лет
назад
от
гиббоша африканский
1
ответ
Испортит ли картошку лук, если на завершающей стадии жарки кинуть в картошку лук, чуть обработанный уксусом?
4 года
назад
от
Лена Хорошкова
1
ответ
Как получить звезду МИШЛЕН?
3 года
назад
от
Сирушо Аветян