Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из консервированной в томатном соусе фасоли
12 лет
назад
от
Булат Юнусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарежьте половинку луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания.
Помидор очистите от кожицы и измельчите. Мелко нарежьте очищенный от семян перец. Добавьте кориандр, чили и помидоры к луку. Готовьте в течение 5 минут. Выложите фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным.
Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половинку луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром и подайте к столу
12 лет
назад
от
заяц
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно вымачивать сельдь в молоке: целиком или предварительно почищенную?
11 лет
назад
от
Надёжная пташка...
1
ответ
Глазурь на куличи. Как правильно сделать?
10 лет
назад
от
Сергей азарян
1
ответ
скажите вы пробовали осьминог он вкусный?
7 лет
назад
от
Daniellawn