Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из консервированной в томатном соусе фасоли
12 лет
назад
от
Булат Юнусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарежьте половинку луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания.
Помидор очистите от кожицы и измельчите. Мелко нарежьте очищенный от семян перец. Добавьте кориандр, чили и помидоры к луку. Готовьте в течение 5 минут. Выложите фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным.
Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половинку луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром и подайте к столу
12 лет
назад
от
заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Семифредо? Расскажите поже! 1
9 лет
назад
от
Dita VonTeese
1
ответ
Можно ли ночью печь блины. на завтра?
8 лет
назад
от
Маргарита Черкас
2
ответа
Помогите с вопросом. Как быть, если во рту "заблудилась" косточка от рыбы? Вынуть рукой? Подскажите. Домашне задание.
12 лет
назад
от
Сергей Щенков