Все о еде
Войти
Регистрация
Разделываю селедку, внутри икра (коричнево-красная) и что-то белое, длина такая же, что это?
12 лет
назад
от
Кнурь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бы особь была мужской, то сразу ясно - молоки, а тут икра с молоками. как то не клеится
12 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
▲
▼
0
голосов
Может, молока?
Если это у другой селедки. А если вместе с икрой - то жир. Тебе повезло - икряная селедка обычно совсем не жирная.
12 лет
назад
от
Жанна Микулич
▲
▼
0
голосов
если это "белое" длинное и тонкое почти как нитка, то это жилка или то что скрепляет икру.
12 лет
назад
от
STiMu1
Связанные вопросы
3
ответа
как разделать креветки ? на салат надо ( помогииииите. они маленькие
12 лет
назад
от
горбач Максим
5
ответов
В духовке пироги зажариваются только снизу. Как сделать что бы и сверху зажаривались? (не переворачивая)
12 лет
назад
от
Вещая Каурка
1
ответ
Почему тает карамель?
8 лет
назад
от
Свиное Бешенство