Все о еде
Войти
Регистрация
Что кроме супа можно приготовить из шпинатного щавеля?
12 лет
назад
от
Ягарма
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу потомите с этим самым шпинатным щавелем и зеленью, помидорами. Нежнейшая получается рыбка. с приятной кислинкой.
12 лет
назад
от
Мажор Минор
▲
▼
0
голосов
Рис со шпинатом (Spanakorizo)
Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленный лук до мягкости, всыпать и обжарить рис. Добавить размороженный шпинат, перемешать, через 5 минут всыпать мелко рубленный зелёный лук, влить 1, 5-2 ст. воды, довести до кипения, посолить, готовить под крышкой 20-30 минут, до готовности риса. Добавить мелко рубленный укроп, перемешать. Подавать с раскрошенным сыром, сбрызнув лимоном и маслом.
1 ст. риса; 200-300 г. свежего шпината (или замороженного в брикетах) ; 1 луковица; пучок зелёного лука; лимон; 4 ст. л. оливкового масла; 100 г. сыра фета; соль
12 лет
назад
от
Elias Thomas
▲
▼
0
голосов
баранина с шпинатным щавелем/шпинатом /- болгарская кухня
Нам понадобится
баранина/ костная часть - шея, ребрышки/ -1кг
шпинатного щавеля /или шпината/ - 1кг
рис - 1 чайная чашка
чабер 1ст л
красный перец 1ст л
1 средний помидор или 1ч л томатной пасты
3-4 головки лука/ чим больше тем вкусне/
Баранину нарезать на кусочки и сварить до готовности в небольшом количестве воды
лук нарезать
шпинатный щавель или шпинат вымыть и нарезать
лук поджарить до прозрачности
добавить натертый на терке помидор
добавить рис
Налить от бульона чашек 5-7 , добавить специи
Когда закипит добавить нарезанный шпинатный щавель или шпшнат
Постепенно зелень начнет увариваться и осядет
Варить до готовности риса
Когда рис сварился добавляем готовое мясо
Довести до кипения и выключить
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Светлана Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Потушите к кубиком бульона и большим количеством лука. Добавьте водички, риса и хорошего растительного масла. Поварите под крышкой пока загустет. Добавьте коровьего масла, лимончика и приятного аппетита! Вот вам греческая кухня.
12 лет
назад
от
PION ERKA
Связанные вопросы
2
ответа
Меню на день: чебуреки с пивом когда лучше съесть, в обед или ужин?
7 лет
назад
от
Іриночка Мандариночка
1
ответ
слабосоленую форель сколько времени можно хранить в холодильнике? ИМЕННО ОТКРЫТУЮ
9 лет
назад
от
эльвира ахтямова
2
ответа
Никогда не ела суши, я многое потеряла? )
4 года
назад
от
Виталий Герин