Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы режете продукты на окрошку - кубиками, соломкой, дольками, кружочками?
12 лет
назад
от
ЮЛЧИК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше подуше когда продукты нарезаны кубиками так вкус больше ощущаешь, а если на терке, то создается чувство, будто какую-то кашу ешь!
12 лет
назад
от
Margarita
▲
▼
0
голосов
Это не так важно, секрет вкусной окрошки в том, чтобы все продукты были нарезаны на примерно одинакового размера кусочки и были одной температуры.
12 лет
назад
от
ашата НАШАТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Как, Вы, думаете, купят у меня хоть литр моего вина по интернету с таким моим стихотворением? Оно внутри!
12 лет
назад
от
Аня Фёдорова
1
ответ
Нужно ли выжимать чайный пакетик после 1-го использования, если хочется чтоб во 2й раз использования вкус был хорошим?
7 лет
назад
от
Мария Чебунина
2
ответа
Можно ли в пирог "Зебра" добавить кофе вместо какао?
11 лет
назад
от
наташа шимчук