Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы режете продукты на окрошку - кубиками, соломкой, дольками, кружочками?
12 лет
назад
от
ЮЛЧИК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше подуше когда продукты нарезаны кубиками так вкус больше ощущаешь, а если на терке, то создается чувство, будто какую-то кашу ешь!
12 лет
назад
от
Margarita
▲
▼
0
голосов
Это не так важно, секрет вкусной окрошки в том, чтобы все продукты были нарезаны на примерно одинакового размера кусочки и были одной температуры.
12 лет
назад
от
ашата НАШАТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Чебуреки и картошку фри удобне жарить в сковороде индукционный налив много масла. Или купить фритюрницу?
3 месяца
назад
от
Maria Dolgaya
2
ответа
Сколько могут в холодильнике храниться вареные яйца до того как станут просрочкой? Как определить что испортились? 5дней
4 года
назад
от
Lera Versova
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
4 недели
назад
от
Гусян Гай