доброго всем дня! подскажите пожалуйста что-нибудь на второе с куриными бедрышками.

12 лет назад от Татьяна

4 Ответа



0 голосов
все смазать майонезом солью и специями (или сметаной или маслом) .
и в духовку.
мм. обожаю запечную курочку
12 лет назад от Татьяна Боробова(Захарова)
0 голосов
Ненадолго замариновать бедрышки. Натереть их кари, солью, перчиком. Выложить в смазанную маслом форму, выдавить сок 3 апельсинов, нарезать 2 луковицы. Накрыть фольгой и запекать! Всё просто и очень вкусно!
12 лет назад от Хельга
0 голосов
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ

Для фаршировки куриных бедрышек лучше купить бескостные бедрышки. Но также можно купить обычные бедрышки и удалить из них косточки. Для фаршировки используются сыр, бекон и чеснок. Бекон добавляет куриному мясу жирности и придает аромат копченостей. Чеснок придает остроты. Фаршированные куриные бедрышки готовятся быстро и легко, а блюдо получается очень вкусное. Запекаются фаршированные бедрышки в духовке.

Ингредиенты
куриные бедрышки бескостные - 8 шт.
сыр - 200 г
бекон - 100-150г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
 
Рецепт приготовления
Куриные бедрышки без костей промыть, посолить и поперчить.
Бекон порезать маленькими кубиками, сыр потереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
Смешать вместе сыр, бекон и чеснок. Нафаршировать этой смесью бедрышки.
Выложить фаршированные бедрышки на противень, вниз фаршем.
Сверху полить бедрышки растительным маслом, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Запекать в духовке до готовности.
Фаршированные куриные бедрышки готовы.
12 лет назад от Наталья
0 голосов
Рецепт приготовления бедрышек:
 
1. Подготовленные куриные бедрышки вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем.
 
2. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. холодной воды, отставьте в сторону.
 
3. Готовые кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку, высыпьте в небольшую миску, добавьте 1 неполную ст. л. оливкового масла, приправьте красным перцем, 1/2 ч. л. соли и перемешайте.
 
4. Разогрейте духовку до 200°. Каждое куриное бедрышко опустите в яичную смесь, затем обваляйте в смеси из кукурузных хлопьев и немножко спрессуйте, чтобы панировка крепко держалась.
 
Выложите бедрышки на смазанный маслом противень и запекайте в хорошо прогретой духовке до готовности (30 мин. ) . Бедрышки должны покрыться золотисто-коричневой корочкой.
 
Для приготовления бедрышек вам необходимо:
 
Куриные бедрышки - 4 шт, яйцо - 1 шт, кукурузные хлопья для завтрака - 1 стакан, красный кайенский перец - 1/2 ч. л, соль, перец черный молотый, оливковое масло.
12 лет назад от Vladka

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от валентина ольховская