Все о еде
Войти
Регистрация
доброго всем дня! подскажите пожалуйста что-нибудь на второе с куриными бедрышками.
12 лет
назад
от
Татьяна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
все смазать майонезом солью и специями (или сметаной или маслом) .
и в духовку.
мм. обожаю запечную курочку
12 лет
назад
от
Татьяна Боробова(Захарова)
▲
▼
0
голосов
Ненадолго замариновать бедрышки. Натереть их кари, солью, перчиком. Выложить в смазанную маслом форму, выдавить сок 3 апельсинов, нарезать 2 луковицы. Накрыть фольгой и запекать! Всё просто и очень вкусно!
12 лет
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ
Для фаршировки куриных бедрышек лучше купить бескостные бедрышки. Но также можно купить обычные бедрышки и удалить из них косточки. Для фаршировки используются сыр, бекон и чеснок. Бекон добавляет куриному мясу жирности и придает аромат копченостей. Чеснок придает остроты. Фаршированные куриные бедрышки готовятся быстро и легко, а блюдо получается очень вкусное. Запекаются фаршированные бедрышки в духовке.
Ингредиенты
куриные бедрышки бескостные - 8 шт.
сыр - 200 г
бекон - 100-150г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
Рецепт приготовления
Куриные бедрышки без костей промыть, посолить и поперчить.
Бекон порезать маленькими кубиками, сыр потереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
Смешать вместе сыр, бекон и чеснок. Нафаршировать этой смесью бедрышки.
Выложить фаршированные бедрышки на противень, вниз фаршем.
Сверху полить бедрышки растительным маслом, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Запекать в духовке до готовности.
Фаршированные куриные бедрышки готовы.
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления бедрышек:
1. Подготовленные куриные бедрышки вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем.
2. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. холодной воды, отставьте в сторону.
3. Готовые кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку, высыпьте в небольшую миску, добавьте 1 неполную ст. л. оливкового масла, приправьте красным перцем, 1/2 ч. л. соли и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 200°. Каждое куриное бедрышко опустите в яичную смесь, затем обваляйте в смеси из кукурузных хлопьев и немножко спрессуйте, чтобы панировка крепко держалась.
Выложите бедрышки на смазанный маслом противень и запекайте в хорошо прогретой духовке до готовности (30 мин. ) . Бедрышки должны покрыться золотисто-коричневой корочкой.
Для приготовления бедрышек вам необходимо:
Куриные бедрышки - 4 шт, яйцо - 1 шт, кукурузные хлопья для завтрака - 1 стакан, красный кайенский перец - 1/2 ч. л, соль, перец черный молотый, оливковое масло.
12 лет
назад
от
Vladka
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите крем суп?
3 года
назад
от
валентина ольховская
1
ответ
Как маскироваться под трезвого, когда ты пьян? Есть ли таблеточки какие?
9 лет
назад
от
Nikita*
2
ответа
Где водятся виноградные улитки? Где их собирать в дикой природе?
12 лет
назад
от
Ирина Левентуль