Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю заливное при застывании на поверхности остается жирок. Как этого избежать?
12 лет
назад
от
Глюк Везде
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно поверхность уже застывшего заливного протереть горячей влажной салфеткой - тоже соберет остатки жира с поверхности.
12 лет
назад
от
Александр Королев
▲
▼
0
голосов
пока застывает периодически снимайте пленку, которая образуется на поверхности (жир застывает быстре)
12 лет
назад
от
Рыбка
▲
▼
0
голосов
На чуть остывший бульон положите плотную полотняную салфетку. Она соберет остатки жира. Снимите е аккуратно от краев к центру.
12 лет
назад
от
анна Шевченко
▲
▼
0
голосов
Никак, просто потом, когда застынет, можно его аккуратно счистить. Хотя вобще-то он вкус не портит. )
12 лет
назад
от
изенбек
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
raduga skripkina
4
ответа
Классический рецепт русских блинов, он существует?
11 лет
назад
от
Дарина Копенкина
5
ответов
Поделитесь рецептом СВОЕГО домашнего теста -для пышных и вкусных беляшей?
12 лет
назад
от
parozit