когда делаю заливное при застывании на поверхности остается жирок. Как этого избежать?

12 лет назад от Глюк Везде

4 Ответа



0 голосов
Можно поверхность уже застывшего заливного протереть горячей влажной салфеткой - тоже соберет остатки жира с поверхности.
12 лет назад от Александр Королев
0 голосов
пока застывает периодически снимайте пленку, которая образуется на поверхности (жир застывает быстре)
12 лет назад от Рыбка
0 голосов
На чуть остывший бульон положите плотную полотняную салфетку. Она соберет остатки жира. Снимите е аккуратно от краев к центру.
12 лет назад от анна Шевченко
0 голосов
Никак, просто потом, когда застынет, можно его аккуратно счистить. Хотя вобще-то он вкус не портит. )
12 лет назад от изенбек

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от raduga skripkina
4 ответа