Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы так быстрое и сытное приготовить, но без картошки)
12 лет
назад
от
НИНДЗЯ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис с курицей. (а-ля плов)
Курицу-на куски , лук, морковь обжарить+специи, сверху стакан промытого риса, залить кипятком на фалангу пальца выше уровня риса, и варить на маленьком огне до готовности.
12 лет
назад
от
Альбибек Арнольдович
▲
▼
0
голосов
ошпариваешь и режишь помидорки, чеснок, калбасу (мясо, вечену) , обжариваешь, томата (томатный сок) приправ, базелика. и соус готов. все это на спагети и можно чавкать.
12 лет
назад
от
Влад Владов
▲
▼
0
голосов
вот сейчас я приготовила быстро и вкусно: поджарить лук с морковкой и свининкой потом налить молочка добавить специи потушить и засыпать гречку еще потушить/ если нужно еще добавить молока или воду / до готовности. Готово.
12 лет
назад
от
FRISTER FRIS
▲
▼
0
голосов
Курица на пару ()
Грибы замочить в холодной воде на пару часов. Тем временем сычуанский перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленного имбиря, острого перчика и молотого перца. Грибы нарезать тонкими ломтиками, удалив ножки. Выложить на ярус в пароварке, сверху выложить курицу, готовить 35 минут на пару. Бульон с грибами собрать, влить в него соевый соус, выпарить до состояния соуса. Курицу нарезать кусками, полить соусом. Подавать сразу, посыпав мелко рубленным зелёным луком и острым перчиком.
1 курица; горсть грибов шитаке; имбирь (5 см) ; 1 ч. л. сычуанского перца; 2 ст. л. рисового вина; острый перчик; соевый соус
12 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт "Шарлотки" Подскажите вкусный рецепт "Шарлотки". И какие фрукты можно положить за место яблок?
7 лет
назад
от
VIKY$E4K@
3
ответа
Можно ли делать пирог "Зебра" с начинкой, кто-нибудь делал?
11 лет
назад
от
Зина Тевзадзе
3
ответа
Что взять с собой в поездку?
8 лет
назад
от
povarpojrat povarpojrat