Чтобы так быстрое и сытное приготовить, но без картошки)

12 лет назад от НИНДЗЯ

4 Ответа



0 голосов
Рис с курицей. (а-ля плов)
Курицу-на куски , лук, морковь обжарить+специи, сверху стакан промытого риса, залить кипятком на фалангу пальца выше уровня риса, и варить на маленьком огне до готовности.
12 лет назад от Альбибек Арнольдович
0 голосов
ошпариваешь и режишь помидорки, чеснок, калбасу (мясо, вечену) , обжариваешь, томата (томатный сок) приправ, базелика. и соус готов. все это на спагети и можно чавкать.
12 лет назад от Влад Владов
0 голосов
вот сейчас я приготовила быстро и вкусно: поджарить лук с морковкой и свининкой потом налить молочка добавить специи потушить и засыпать гречку еще потушить/ если нужно еще добавить молока или воду / до готовности. Готово.
12 лет назад от FRISTER FRIS
0 голосов
Курица на пару ()
Грибы замочить в холодной воде на пару часов. Тем временем сычуанский перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленного имбиря, острого перчика и молотого перца. Грибы нарезать тонкими ломтиками, удалив ножки. Выложить на ярус в пароварке, сверху выложить курицу, готовить 35 минут на пару. Бульон с грибами собрать, влить в него соевый соус, выпарить до состояния соуса. Курицу нарезать кусками, полить соусом. Подавать сразу, посыпав мелко рубленным зелёным луком и острым перчиком.
1 курица; горсть грибов шитаке; имбирь (5 см) ; 1 ч. л. сычуанского перца; 2 ст. л. рисового вина; острый перчик; соевый соус
12 лет назад от k@prIzZn@яЯ__mIsS

Связанные вопросы