Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать шашлык, но понадобится он только через 2 дня - замораживать обязательно? Или в холодильнике простоит?
Просто жалко морозить свеже (немаринованное) мясо сейчас, чтоб через два дня шашлык делать, думаю как лучше.
12 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня говядина специально сутки мариновалась. Не пропала. А вот насчет 2-ух суток не знаю. И еще смотря в чем мариновать- в майонезе, кефире, уксусе, томатном соке и в вине-думаю разница есть. Майонез может и не выдержать.
12 лет
назад
от
НатальяКарпушева
▲
▼
0
голосов
Заморозка сушит мясо, пусть стоит в обычном отделе, но с самой низкой температурой. Удачных выходных!
12 лет
назад
от
Хамка Я
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысол поливать огурцы днём чем ващ не поливать
4 года
назад
от
Айжаночка Кадирова
1
ответ
Почему помидор красный, а огурец зелёный, если это овощи?
8 лет
назад
от
Быкова Наталья
1
ответ
Что из грудки куриной приготовить? Только что-бы не сушняковое было!
12 лет
назад
от
Анастасия Кучина