Если замариновать шашлык, но понадобится он только через 2 дня - замораживать обязательно? Или в холодильнике простоит?

Просто жалко морозить свеже (немаринованное) мясо сейчас, чтоб через два дня шашлык делать, думаю как лучше.
12 лет назад от Дмитрий Косарев

2 Ответа



0 голосов
У меня говядина специально сутки мариновалась. Не пропала. А вот насчет 2-ух суток не знаю. И еще смотря в чем мариновать- в майонезе, кефире, уксусе, томатном соке и в вине-думаю разница есть. Майонез может и не выдержать.
12 лет назад от НатальяКарпушева
0 голосов
Заморозка сушит мясо, пусть стоит в обычном отделе, но с самой низкой температурой. Удачных выходных!
12 лет назад от Хамка Я

Связанные вопросы