Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, хочу приготовить ребра на костре, как их зашпиговать
12 лет
назад
от
Елена Рерих
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпиговать не надо. Надо смазать специями и зщавернуть в фольгу. Готовить минут 15-20 в фольге и минут 5-10 без фольги. Тогда получится и мягко и вкусно.
12 лет
назад
от
Мария Игошева
▲
▼
0
голосов
шпиговать чесноком. натереть смесью специй (кориандр, тмин, перец, гвоздика) и солью, немного растительного масла. Неплохо и сухой горчицей натереть.
12 лет
назад
от
Вивьен
▲
▼
0
голосов
Смешать кетчуп и майонез (1 к 1) добавить 2 столовых ложки меда, смазать этой смесью ребрышки и оставить на 40 - 50 минут. Запечь в фольге или в кулинарном рукаве. Получается сочно и вкусно.
12 лет
назад
от
Марыся
▲
▼
0
голосов
1 зубчик чеснока, порезанного пластинками (для шпигования)
2 зубчика чеснока, через пресс
оливковое (растительное) масло - для смазывания
2 ст. л. мелко порубленного розмарина (свежего или сушеного)
соль
молотый черный перец
цедра одного лимона или лайма
Сделать небольшие отвертия между ребрами и нашпиговать чесноком.
Обмазать ребра растительным (оливковым) маслом (чтобы ребра не стали сухими) .
Покрыть ребра смесью розмарина, соли, перца, чеснока и цедры.
.
Готовить, несколько раз переворачивая
12 лет
назад
от
Садык мухаметшин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш самый любимый вид макарон? Я обожаю перья, с соусом просто офигенно
1 год
назад
от
марина чеботкова
1
ответ
Грибы тушенные в сметане. Отличается ли приготовление шампиньонов от вешанок?
4 года
назад
от
warkelt ak
1
ответ
Куда девать остатки сыра?
8 лет
назад
от
Zyxel Print