А вы чем кормите домочадцев на даче? Поделитесь "быстрыми" рецептами)

12 лет назад от Ирина С.

1 ответ



0 голосов
КРАСНАЯ РЫБКА ПО-ДАЧНОМУ.
Для всех дачниц и дачников! Просто, быстро и вкусно!
Эту рыбку готовлю, когда уже все наелись маринованных помидорок, а они еще остались!
Берем красную рыбку-кету, симу или простую горбушу.
Чистим е, моем, разделываем на филе. Горбушу просто нарезаем кусками.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем в него рыбу шкурой вниз.
В промежутки укладываем репчатый лук полукольцами, морковку, натертую на крупной терке.
Перчим, посыпаем зеленушкой (можно даже сушеной) .
Затем берем баночку маринованных помидорок. Маринадом заливаем содержимое противня. Помидорки очищаем от шкуры, разминаем и эту кашицу выкладываем поверх рыбы с овощами.
Можете подсолить, если помидоры не очень соленые.
Теперь ставим всю эту красоту в духовку (температура 200 градусов) и готовим сорок минут. Вкуснятина!
Рыба 600-700 г;
одна крупная луковица;
одна средня морковка;
баночка маринованных помидорок (650г) ;
соль, специи-по вкусу.
А еще на даче я часто делаю курицу в банке. Курицу режу кусочками, складываю в трехлитровую банку, переслаивая нашинкованным луком, чесночком и зеленью. Сверху присаливаю, кидаю лаврушку. Прикрываю жестяной крышкой без резинки и ставлю в холодную духовку. Включаю е на 180 градусов, завожу будильник на телефоне на два часа и иду на грядки! очень удобно и вкусно-получается курочка в собственном соку.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Саша Швец

Связанные вопросы