Все о еде
Войти
Регистрация
В России появилась мода на китайские чаи, А вы уже пили пуэр, понравилось?
12 лет
назад
от
Cox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я тоже решила на старости лет от моды не отставать. Купила этот самый чай. Заварила один шарик. Редкостная бяка! Стойкий "аромат" тухлой рыбы. И ведь стоит этот чай у меня в чайнике уже третий месяц и никакой плесени. Решила попробовать еще раз, но уже 5-ти летней выдержки. Пока на глаза такой не попался.
12 лет
назад
от
Лисеша Бойко
Связанные вопросы
2
ответа
как купить и скушать шаурму, если очень хочется, но боишься отравиться? вариант "приготовить самой" не надо писать.
7 лет
назад
от
Эля Эля
3
ответа
Надо мне часто есть гречку. Как е разнобразить? Только без сахара и масла
4 года
назад
от
Надежда Остапенко
3
ответа
Шаурмисту важне продать неликвидные куски курицы, и подпорченные неправильным хранением овощи? Он знает когда и какому +
4 года
назад
от
Александра Золоторева