Все о еде
Войти
Регистрация
В России появилась мода на китайские чаи, А вы уже пили пуэр, понравилось?
11 годов
назад
от
Cox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я тоже решила на старости лет от моды не отставать. Купила этот самый чай. Заварила один шарик. Редкостная бяка! Стойкий "аромат" тухлой рыбы. И ведь стоит этот чай у меня в чайнике уже третий месяц и никакой плесени. Решила попробовать еще раз, но уже 5-ти летней выдержки. Пока на глаза такой не попался.
11 годов
назад
от
Лисеша Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Я слопал шоколад, но он пропал.
1 год
назад
от
Марина Ковальчук
1
ответ
Как сварить безалкогольный борщ?
6 годов
назад
от
Александр Сентюрин
4
ответов
есть вопрос. С ЧЕМ ПЬЮТ МАРТИНИ, КАК РАЗВОДЯТ ИЛИ ЗАПИВАЮТ?
11 годов
назад
от
Nurgalieva Meruert