Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безе своими руками! ? Просто очень обажаю безе, а денег на них нет!
12 лет
назад
от
Alinka London
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отделите тщательно белки от желтков. Яйца обязательно должны быть свежими и охлажденными. Не допускается ни капли желтка в белках!
Приготовьте посуду для взбивания. Она должна быть чистая и сухая. Это касается и венчиков от миксера.
Взбивайте белки миксером сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая е. У вас должна получиться пышная белая пена. Только после этого добавляйте по столовой ложке сахарную пудру.
Продолжайте взбивать. Получившаяся густая пена для безе не должна вываливаться из миски при е переворачивании. Времени на это уйдет примерно 15 мин.
Переложите пену в кондитерский мешок и разложите на противень присыпанный мукой. Это можно сделать так же и чайными ложками.
Выпекайте безе в разогретой до 100 градусов духовке час или два, в зависимости от размеров пирожных. Вынимать можно из духовки только после их остывания.
12 лет
назад
от
Limbo
▲
▼
0
голосов
охлажденный белок щепотка лимонной кислоты и холодная сахарная пудра всбиваете наростающе скорость и по немногу добавляете пудру когда взобьется и стоит белок всбитый с сахарной пудрой сверху посыпаете немного крохмала ложку и немного расыпая по поверхности так что б не падало и ложку муки с низу вверх медленными волнами ложкой в низ перевернутой попкой вверх снизу вверх перемешиваете ложите на фольгу и в духовку 170 градусов сушите 2 часа
12 лет
назад
от
CrazyCat
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
1 год
назад
от
Элинусь
4
ответа
Нужна ли в квартире пароварка? или все же это лишний элемент наподобие яйцерезок, и подобного?
6 лет
назад
от
сергей деев
2
ответа
Хочу испечь вафли в электровафельнице.
10 лет
назад
от
гузалия