Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил конкретно свой первый куриный суп, это как-то можно исправить?
12 лет
назад
от
Наталья Банецкая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да слей нафиг бульон и снова залей водой - вот и все дела. Либо кипяти долго и постепенно разбавляй (доливай обычную воду)
12 лет
назад
от
Хулиган
▲
▼
0
голосов
слить часть жидины и налить кипяченой воды и прокипятить правда такого вкуса уже небудет
12 лет
назад
от
Касандра
▲
▼
0
голосов
Возьми 0, 5 стакана риса, промой в проточной воде, заверни в марлю и завяжи ниткой. Затем этот "сверток" брось в суп и провари минут 30. Рис очень хорошо впитывает в себя соль. Потом этот мешочек вынимаешь, рис можно высыпать и съесть .
12 лет
назад
от
Roman Roman
▲
▼
0
голосов
Вроде, можно рис в полотняном мешочке опустить в бульон и прокипятить. правда, сама не пробовала.
12 лет
назад
от
Ириша Нежная
▲
▼
0
голосов
Слышала где-то, что картофель вытягивает соль на себя. Начистите сырого картофеля и бросьте его в кипящий суп. Поварите минут 15, выньте картофель. Сама такого не проделывала, но , говорят, помогает. Потом скиньте мне информацию, пожалуйста, что из этого получилось. Я бы и сама проверила, но не было повода, соль сыплю в меру.
12 лет
назад
от
Артур Морозов
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !
11 лет
назад
от
Вугар Гасымов
3
ответа
вздулась банка с груздями, рассол помутнел. что теперь с ними делать?
13 лет
назад
от
VERAE
3
ответа
Как научиться любить рыбу
1 год
назад
от
keitlun