как вкусно сделать супчик с рисом? есть только водичка, маслецо, рис, и картошечка. Умираю с голода!

Я студентик, и не очень шарю. Кто поможет тому лучи добра.
12 лет назад от Марина Зайцева

5 Ответов



0 голосов
начнем- с.
кипятим воду, кидаем рис. минут через 5 порезанный картофель. варим до готовности картофеля.
если есть добавь любую приправу или бульонный кубик.
и можно сделать поджарку из лука и морковки. смотря, что есть.
поджарку в суп и всё. можно нямать!
12 лет назад от Наталья Молчанова
0 голосов
без мяса не вкусно получится, хоть банку тушенки попытайся найти)
 
можно рыбные консервы даже
12 лет назад от Александр Шмаков
0 голосов
Рецепт: РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

125 г говядины, по 20 г лука и моркови, 10 г топленого масла, 20 г риса, 100 г картофеля, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.

Говядину залить водой и варить на слабом огне до готовности мяса, периодически снимая пену. Бульон процедить, говядину порезать небольшими кусочками. В горячий бульон положить куски говядины, промытый рис, нарезанную кубиками и обжаренную морковь, обжаренный лук, крупно нарезанный картофель, перец, соль и варить суп до готовности.
 Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО! можно сделать все это с любым мясом или без него, удачи! )
12 лет назад от *Himena_Elisondo*
0 голосов
попроси у соседей 1 луковицу и морковку, ставишь водичку на плиту рис хорошо промываешь режешь картошечку на сковородке на маслице зажариваешь морковку с лучком как вода закипит кладешь рис затем картошку и в конце зажарку варишь до готовности! в идеале бы еще зелени раздобыть и будет вполне съедобно!
12 лет назад от VOVIK
0 голосов
рис промыть и поджарить на масле. В кастрюльку покрошить картофель и залить водой. Закипит-посолить и добавить обжареный рис. Будет здорово, если найдется хотя бы бульонный кубик или специи-приправки, их тоже туда. Варим до готовности картошки и риса, трескать можно с майонезом .
12 лет назад от Людмила

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа