Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясной фарш, чтоб котлеты не разваливались?
12 лет
назад
от
Sher Bekmirzaev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно как следует вымесить и "отбить": брать комок фарша и кидать его в чашку с силой. И так раз 20. И когда лепите котлеты, комочки фарша тоже кидать с руки на руку с силой.
И не жарьте котлеты сразу. Дайте фаршу "созреть" с полчасика xотя бы.
12 лет
назад
от
Вадим Строцкий
▲
▼
0
голосов
добавить туда немного белого хлеба без корочек, сливки (или молоко, или воду немного) , соль-перец-специи и хорошенько вымесить. Именно при вымешивании фарш становится нужной консистенции и не разваливается при жарке.
разделать на шарики, каждый шарик скатать покруче в ладонях, придать форму морковки и расплющить слегка. Обвалять в панировке-и можно жарить .
Яйца никогда не добавляю-это не профессионально .
12 лет
назад
от
Rich Bitch
▲
▼
0
голосов
Яйцо обязательно, оно скрепляет, немного хлеба размочите, лук и специи. если твердоватый, то немного водички и все в сухари молотые и на сковороду.
12 лет
назад
от
Надя Бержик
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки быстро приготовить
4 года
назад
от
Tatiana Harcenco
4
ответа
Салат! Заправка майонез. Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. ВАШ рецепт.
12 лет
назад
от
Михаил Фатеев
1
ответ
Почему Россия любит удешевлять производство?
2 года
назад
от
Тимоша