Все о еде
Войти
Регистрация
а вы считаете юлию высоцкую выдающимся кулинаром? она вас не раздражает своей дерганностью и мельтешением?
12 лет
назад
от
Phoenix-NIght
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выдающимся-не считаю. Хорошая домохозяйка, которая, бывая в разных странах, применяет полученные знания и навыки на своей кухне. А что вы хотели, чтобы она учила нас готовить борщ или жарить картошку? Мне нравится, что она готовит, как все мы, работающие женщины, -несколько разных блюд одновременно, привлекает к помощи своих детей. Нравится е оптимизм и самореклама. ) "Эх, вкуснотища! "Я не её фанат, но и не противник. Когда-то была передача с Наташей Королевой, которая готовила яичницу-вот это действительно "выдающийся" кулинар.
12 лет
назад
от
Сергей С.
▲
▼
0
голосов
бесит. интересно, для кого е рецепты? богатые и без не справятся, а нормальным людям - такое не поднять
12 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
▲
▼
0
голосов
Выдающийся кулинар, это человек который из говна сделает конфетку.
А у не в холодильнике всегда есть все.
Пример.
Возьмите все что есть у Вас в холодильнике.
1) Бальзамический уксус.
2) Шафран .
3)
и т. д.
"Естественно такие ингридиенты у меня всегда есть в холодильнике, круглый год". И даже не во всех магазинах это можно достать.
При таких деньгах, Я была-бы гением кулинарии.
12 лет
назад
от
Валентина Ситун/Белова/
▲
▼
0
голосов
Вот именно раздражает своим мельтешением. И просто раздражает. И готовит как курица лапой. Как-то грязно
12 лет
назад
от
Alexander Popov
▲
▼
0
голосов
Разонравилась она мне. Раньше её передачу смотрела регулярно, но в последне время она просто надоела.
12 лет
назад
от
Tatiana GTS
▲
▼
0
голосов
не раздражает, но и не восхищает. Как-то все небрежно. Ее манера готовить не возбуждает аппетит и желание повторить. скоре так.
12 лет
назад
от
Caesar
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится е программа тем, что все просто и понятно, тем боле, что она дает много практических советов. Мне очень близко е мельтешение. сама такая.
12 лет
назад
от
*Стервочка*
▲
▼
0
голосов
Понтирующая пиарящаяся дилетантка в кулинарии, абсолютный ноль в сочетаемости, фазах изготовления блюд и общей биохимии. Весь расчёт не отсутствие конкуренции на то, что пипл -быдло и так схавает. )
12 лет
назад
от
ира шандрова
▲
▼
0
голосов
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. раздражает, верно подмечено, но, больше раздражала другая женушка, Парфенова что-ли, если я не путаю, ох, плять, е в дверь, она в окно называется, сначала ей эфир дали, потом прикрыли, так она в утреннюю передачу влезла, по 5 минут херню рассказывала, как из говна конфету сделать, поубивала бы, хорошо устроились. все вдруг такие шеф-повара стали. лишь бы не работать)
12 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Кулинарка она никудышная, все у не из рук валится, с тестом вобще обращаться не умет, иногда явно видно, что блюдо у не сырое, непропеченое. Но есть и похуже Юли кулинарки, Ника Белоцерковская, например. На е готовку глядя, вобще со скуки заснешь.
12 лет
назад
от
Лилечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые низкокаллорийные сладости есть?
11 месяцев
назад
от
Егор Филиппов
3
ответа
Что жарят на барбекю, шампуре и гриле? Мне кажется, что на гриле из курицы будет каша. А на шампуре говядина, как сапог.
10 месяцев
назад
от
Юленька
1
ответ
Ваши рецепты тонких блинчиков. Заране спасибо
9 лет
назад
от
штурман