Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста какое у кого самое любимое блюдо (просто интересно узнать кто что любит) . Спасибо.
12 лет
назад
от
Маришка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык из осетрины и любые первые блюда только очень горяче все чтоб было и свежеприготовленное!
12 лет
назад
от
Дмитрий Грибов
▲
▼
0
голосов
Отварная картошка с селедкой замаринованной с луком в уксусе! Чтоб не ела, всякие там вкусности, а это самое вкусно для меня!
12 лет
назад
от
Сергей Фомичёв
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ) "СНЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ" КИНУ РЕЦЕПТИК ВДРУГ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ.
Ингредиенты для ""Снежная Печень""
Печень индейки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средня) — 2 шт
Сливки — 30 мл
Бульон (можно Магги или Кнор) — 200 г
Перец черный (молотый)
Соль
Масло сливочное
Рецепт ""Снежная Печень""
печень промываем в холодной воде, нарезаем тоненькими пластинами
на сковороду кладем столовую ложку сливочного масла - печень лучше не жарить на растительном масле, от этого она становится горьковатой на вкус. Выкладываем печень - жарим на среднем огне до тех пор, она не приобретет равномерный прожаренный цвет, примерно минут 8
режем лук полукольцами - добаляем к печени, жарим еще минут 5
морковь натереть на крупной терке и тоже добавить в печени, тушить минут 5
теперь самое время посолить, поперчить, добавить сливки и бульон, перемешать, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут
через 40 минут снять крышку и оставить еще на 5-10 минут.
на гарнир можно подать картофельное пюре приятного аппетита!
12 лет
назад
от
viktor.1963
Связанные вопросы
1
ответ
у меня не получаются блины прилипают к сковороде и масло в тесто лила и сковороду смазывала и раскаляла
9 лет
назад
от
Natacha Mockene
4
ответа
Ваш проверенный рецепт солянки?
4 года
назад
от
Ксюша
1
ответ
Поел нв работе БигБон лапши вафель Яшкино и кофе якобс стикер
3 года
назад
от
Дашка Суганяка