Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы делать гоголь моголь и не заболеть сальмонеллой, можно ли опускать в кипящую воду яйца? и на сколько нужно?
12 лет
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сальмонеллы погибают при температуре выше 60 градусов при прогревании в течении нескольких минут! даже при жарке глазуньи желток так не прогревается. дочь маленькая болела, именно глазунью поела, перенесла очень тяжело.
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
может лучше из перепелиных яиц гоголь- моголь готовить. Говорят, перепелиные яйца редко бывают с сальмонеллезом, перепелки болеют реже.
12 лет
назад
от
Лиза Семафорова
▲
▼
0
голосов
гоголь моголь делают исключительно из сырых яиц, не слышала чтобы их опускали в кипящую воду)
12 лет
назад
от
salsov
▲
▼
0
голосов
не можно. так токо вареное яйцо можно приготовить. 3-5 минут-в мешочек. боле 7-ми- вкрутую. а сельмонелы боятся-тогоголь моголь лучше не есть. и торты с кремом тоже.
12 лет
назад
от
Bastinda
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу растительно-молочный спред, он из пальмового масла, это сильно вредно для здоровья?
4 года
назад
от
Williamjaiff
2
ответа
Чтобы гречка не превратилась в кашу (месиво) , надо просто не дожидаться пока выкепит вся вода?
3 года
назад
от
яяяя
3
ответа
Странно ли, что я разлюбила сладкое вобще? Только чай я всегда пью с сахаром, а другое не хочу, но читала, что +
5 месяцев
назад
от
svirid