Все о еде
Войти
Регистрация
Есть два кальмара. Маловато. Как их приготовить чтобы другие продукты вкус не забивали? И чтобы было что есть.
12 лет
назад
от
владимир лыков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кальмары, яйца, лук, вымоченный в уксусе, тёртый сыр, майонез
Всего понемногу, тогда вкус кальмаров не забьётся
12 лет
назад
от
Светлана Светикова
▲
▼
0
голосов
Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
Кальмаров разрезать пополам вдоль, обжарить с ложкой масла в сковороде по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Нарезать соломкой, смешать с луком (дольками) , перчиком (тонко нарезать поперёк) , чесноком, хлебом, маслом, посолить, поперчить, запекать в сковороде под грилем до подрумянивания (на расстоянии 10 см от тена) . Перемешать, сразу подавать, посыпав петрушкой и сбрызнув лимоном.
2 очищенных филе кальмара; горсть неочищенных зубчиков чеснока; 1 красная луковица; 1-2 стручка острого свежего перца; наломанные кусочки белого хлеба; 3-4 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
ОЛЬГА
Связанные вопросы
2
ответа
Куда можно добавить корицу?
1 год
назад
от
Евгений Верясов
1
ответ
Что можно придумать с тремя (3) вёдрами вишни (соседка с дачи угостила) ?
7 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
4
ответа
Купила набор итальянских и французских трав. Где их использовать?
12 лет
назад
от
Александр Мусатов