Есть два кальмара. Маловато. Как их приготовить чтобы другие продукты вкус не забивали? И чтобы было что есть.

12 лет назад от владимир лыков

2 Ответа



0 голосов
Кальмары, яйца, лук, вымоченный в уксусе, тёртый сыр, майонез
Всего понемногу, тогда вкус кальмаров не забьётся
12 лет назад от Светлана Светикова
0 голосов
Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
Кальмаров разрезать пополам вдоль, обжарить с ложкой масла в сковороде по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Нарезать соломкой, смешать с луком (дольками) , перчиком (тонко нарезать поперёк) , чесноком, хлебом, маслом, посолить, поперчить, запекать в сковороде под грилем до подрумянивания (на расстоянии 10 см от тена) . Перемешать, сразу подавать, посыпав петрушкой и сбрызнув лимоном.
2 очищенных филе кальмара; горсть неочищенных зубчиков чеснока; 1 красная луковица; 1-2 стручка острого свежего перца; наломанные кусочки белого хлеба; 3-4 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец
12 лет назад от ОЛЬГА

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Евгений Верясов