готовлю в духовке. рыбу в лимонном соке желательно вымочить?

12 лет назад от Наталья Маковецкая

4 Ответа



0 голосов
С рыбой всегда нужно применять правило трех П - почистить, промыть, подкислить.
Просто сбрызните лимоном и натрите солью-специями
не надо вымачивать и шприцевать (
12 лет назад от Асташева Светлана
0 голосов
Вымачивать не нужно-можно просто натереть специями с лимонным соком, но лично я " шприцую" Просто в шприц набираю лимонный сок и ввожу его рыбке в разные места под кожу. Получается отлично-рыбка мягкая, нежная, очень вкусная.
12 лет назад от -Сorsac-
0 голосов
если вымочить все прелести потеряет рыба покапать на рыбу оливковым маслом посыпать немного ориганы и под рыбу сыпнуть розмарина сухого
12 лет назад от norAcourn
0 голосов
Я ничего не вымачиваю, просто взбрызгиваю лимонным соком, специи, зелень во внутрь и в духовку.
12 лет назад от Diamond

Связанные вопросы