Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мидии? есть пачка мороженных в вакуме. а со свининой можно?
12 лет
назад
от
Дмитрий Леший
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем портить мидии с совсем не сопоставляющему продукту свинине . вы что с аула какогото впервые видите мидии и не знаете с чем их кушают. это все равно что в молоко стакан накрошить арбуза свежего то есть апсурт
12 лет
назад
от
Элина Абдуллина
▲
▼
0
голосов
Гратинованные мидии (Cozze gratinate)
Если мидии варёно-замороженные – разморозить их в холодильнике на нижней полке. Если свежие – мидии сварить. Хлебные крошки (сухари) смешать с петрушкой, чесноком (размять-порубить в пюре) , маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить мидии с одной створкой на противень (с крупной морской солью, для лучшей устойчивости) , наполнить смесью из сухарей, запекать в духовке под грилем (на расстоянии 10 см) 3-5 минут, до золотистости сухарей. Подавать сразу.
6 крупных мидий; 6 ст. л. тёртых сухарей; 3 ст. л. оливкового масла; 1/3 зубчика чеснока; 1 ст. л. мелко рубленной петрушки; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
▲
▼
0
голосов
Со свининой плохо будет, можно несварение желудка заработать. Попробуй что-то типа ризотто сделать. Обжарь на сковороде и добавь потом к ним рис отварной. Специи и соль по вкусу. А если еще туда креветок и рыбки красной, то совсем вкусняшка получится
12 лет
назад
от
winter37
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт приготовления рыбы. (верозуб)
10 лет
назад
от
Алим Адельшин
2
ответа
Имется готовое дрождевое тесто, что бы приготовить?
9 лет
назад
от
Smile
1
ответ
Авы знаете, есть в штате Нью-Йорк кладбище. Гринфилд называется. ) Какие ещё кулинарные совпадения знаете?
8 лет
назад
от
Ленка Торопова