как сделать мидии? есть пачка мороженных в вакуме. а со свининой можно?

12 лет назад от Дмитрий Леший

3 Ответа



0 голосов
зачем портить мидии с совсем не сопоставляющему продукту свинине . вы что с аула какогото впервые видите мидии и не знаете с чем их кушают. это все равно что в молоко стакан накрошить арбуза свежего то есть апсурт
12 лет назад от Элина Абдуллина
0 голосов
Гратинованные мидии (Cozze gratinate)
Если мидии варёно-замороженные – разморозить их в холодильнике на нижней полке. Если свежие – мидии сварить. Хлебные крошки (сухари) смешать с петрушкой, чесноком (размять-порубить в пюре) , маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить мидии с одной створкой на противень (с крупной морской солью, для лучшей устойчивости) , наполнить смесью из сухарей, запекать в духовке под грилем (на расстоянии 10 см) 3-5 минут, до золотистости сухарей. Подавать сразу.
6 крупных мидий; 6 ст. л. тёртых сухарей; 3 ст. л. оливкового масла; 1/3 зубчика чеснока; 1 ст. л. мелко рубленной петрушки; соль, чёрный перец
12 лет назад от ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
0 голосов
Со свининой плохо будет, можно несварение желудка заработать. Попробуй что-то типа ризотто сделать. Обжарь на сковороде и добавь потом к ним рис отварной. Специи и соль по вкусу. А если еще туда креветок и рыбки красной, то совсем вкусняшка получится
12 лет назад от winter37

Связанные вопросы