Варю красную фасоль уже 3, 5 часа, еще твердая, че делать, уже кушать охото ? (

12 годов назад от клементин корнюшонов

6 Ответы

0 голосов
да, она такая. заране замачивать надо на ночь. переложи в скороварку - быстре будет. или поставь с водой в СВЧ, там крахмал быстре разрушится
12 годов назад от Сергей Шестаков
0 голосов
Мне говорили, что бобовые надо "напугать", тогда они быстре будут развариваться.
Это или слить кипящую воду и налить к фасоли холодную воду.
12 годов назад от serval
0 голосов
я тоже с фасолью всегда мучаюсь, варите до готовности, я однажды 6часов вобще варила
12 годов назад от Вера Зиновьева
0 голосов
поешьте пока что-нить другое, не абстргируйтесь на фасоли, она хороша только когда проварится.
12 годов назад от Иваныч
0 голосов
С вечера замочить на ночь, утром промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы сверху покрывала вода фасоль 2 см. и варить на медленном огне полтора часа с момента закипания под крышкой.
12 годов назад от Энджи
0 голосов
слейте горячую воду и налейте холодную. в ровень с фасолью. закипит. немного поварить и всё
12 годов назад от Алеся Дубовик

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ростислав Морозов
5 ответов
1 ответ
3 годов назад от симона м