Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Вы готовили такой супчик? Можно ли туда добавить корень сельдерея?
а то пропадает сельдерей. И как его делать правильно этот суп?
12 лет
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сельдерей добавлять не стоит:перебьет вкус грибов. Грибы мелко нарезать, измельчить в блендере или растереть на терке, затем обжарить с солью, перцем и оставить остывать. Картофель варить около 30 минут, затем измельчить до однородной массы и добавить обжаренные грибы, досолить. По вкусу добавитьь специи.
12 лет
назад
от
Endym
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме традиционного Оливье и Селёдки «под шубой» Какие салаты будут 31 декабря на столе? Пишем рецептики
4 года
назад
от
Kseniya
3
ответа
Чем можно нафаршировать кальмары? Кроме грибов, курицы и капусты! Это уже надоело) Поделитесь оригинальным рецептом
12 лет
назад
от
Lea
1
ответ
Какая цифра должна быть в скобках для рецепта бисквита. 300 гр сахара, 2 стакана муки, ( ) яйца, ч. л. соды
7 лет
назад
от
лютик