Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Вы готовили такой супчик? Можно ли туда добавить корень сельдерея?
а то пропадает сельдерей. И как его делать правильно этот суп?
12 лет
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сельдерей добавлять не стоит:перебьет вкус грибов. Грибы мелко нарезать, измельчить в блендере или растереть на терке, затем обжарить с солью, перцем и оставить остывать. Картофель варить около 30 минут, затем измельчить до однородной массы и добавить обжаренные грибы, досолить. По вкусу добавитьь специи.
12 лет
назад
от
Endym
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно назвать вымирающими, те, которые были популярны раньше, а современные люди их уже не знают?
1 год
назад
от
ольга Никифорова
1
ответ
За всю свою жизнь не разу не видел конины в магазинах, неужели конина настолько дефицитное мясо?
3 года
назад
от
DoKToR Μάξιμος.
2
ответа
подскажите рецептик вкусненькой пиццы . и самое главное чтобы быстро вкусно
12 лет
назад
от
Marusha