Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении творожную запеканку нужно добавить крахмал ?
12 лет
назад
от
наталия пастухова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
400 г творога, 250 г 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, молоко, соль.
12 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Не нужно! Добавьте на пачку творога-2ст. л. манки+сахар+2ст. л. сметаны (можно и без не) -2 яйца (сначала желтки, потом аккуратно взбитые в пену белки-только аккуратно) . Запекать в духовке до зарумянивания. Получится вкуснейше творожное суфле.
12 лет
назад
от
c asd
▲
▼
0
голосов
яйцо, желательно распаренный изюм, ваниль, немного сахара, рома или коньяка. и если тесто получилось жидковато. то чуточку муки. всё в форму выложить а сверху смазать сметаной, для румяной корочки.
аромат и вкус очень соблазнительный у такой запеканки
12 лет
назад
от
Native Liberty
Связанные вопросы
2
ответа
Квас из Бородинского хлеба и вправду из него или просто добавляют тмин и кориандр?
7 лет
назад
от
Oksana Minkina
1
ответ
как засунуть в наклейку круглое яйцо есле оно не влазиет
11 лет
назад
от
замуровали суку...
1
ответ
Если красную икру подавить вилкой и смешать с маслом сливочным
8 лет
назад
от
Морозова