при приготовлении творожную запеканку нужно добавить крахмал ?

12 лет назад от наталия пастухова

3 Ответа



0 голосов
400 г творога, 250 г 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, молоко, соль.
12 лет назад от Денис
0 голосов
Не нужно! Добавьте на пачку творога-2ст. л. манки+сахар+2ст. л. сметаны (можно и без не) -2 яйца (сначала желтки, потом аккуратно взбитые в пену белки-только аккуратно) . Запекать в духовке до зарумянивания. Получится вкуснейше творожное суфле.
12 лет назад от c asd
0 голосов
яйцо, желательно распаренный изюм, ваниль, немного сахара, рома или коньяка. и если тесто получилось жидковато. то чуточку муки. всё в форму выложить а сверху смазать сметаной, для румяной корочки.
аромат и вкус очень соблазнительный у такой запеканки
12 лет назад от Native Liberty

Связанные вопросы