какой можно приготовить вкусный салат с вареной куриной грудкой?

12 лет назад от Kenich

9 Ответов



0 голосов
Салат Подсолнух
Состав
 
 грудка куриная отварная - 200 г,
 жаренные шампиньоны - 200 г, (консервированные добавляла)
 яйца вареные - 3 шт,
 сыр - 100 г,
 яйца - 3 шт,
 маслины без косточек (я брала кукурузу консервированную)
 чипсы "Принглс"
 
Приготовление
 
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) яйца, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
 
.
я еще готовила вчера: куриная грудка отварная, виноград красный, салат, майонез. ) ну это на любителя, думаю.
12 лет назад от litro FAQ
0 голосов
Мне Черепаха нравится.
САЛАТ ЧЕРЕПАXА
Слоями: вареная курица, майонез, тертый сыр, тертый белок, майонез, тертое яблоко, майонез, чернослив, тертые желтки, майонез, тертые грецкие ореxи.
12 лет назад от Ксения Воробьёва
0 голосов
Куриная грудка+фасоль из банки или отварная+огурец свежий+яйцо+сухарики. Заправить майонезом и лучше самим приготовленным!
12 лет назад от Шагин Вячеслав
0 голосов
Салат "Апельсин"
250 г вареной куриной грудки
1 луковица
1 морковь
200 г маринованных шампиньонов
200 г отварного риса
4 яйца, сваренных в крутую
100 г мягкого сыра
250 г майонеза
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
Морковь нарезать соломкой и немного пассировать с луком, чтобы сохранить цвет.
Курицу, шампиньоны мелко нарезать, сыр смешать с тертым чесноком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - апельсина, каждый слой промазываем майонезом: - морковь с луком, - куриная грудка, - рис, - шампиньоны, - сыр с чесноком, - тертый желток. Делаем разметки и начинаем украшать: тертой морковью и белком.
12 лет назад от Рика Empress
0 голосов
Салат из куриной грудки
Ингредиенты: куриная грудка, грецкие орехи, жареный лук, банка шампиньонов в собственном соку, 5 яиц.
 
Приготовление. Взобьем вилкой яйца, приготовим омлет. Лук нарежем кубиками и обжарим. Отварную грудку нарежем кубиками. Яичницу порежем кубиками. Все перемешаем, добавим грибы и заправим майонезом. Посыплем тертыми грецкими орехами.
12 лет назад от cat Lowe
0 голосов
Свадебный: куриная грудка, 3 яйца, 300 г грибов с луком ( обжарить на раст масле) , 100г чернослива (слегка отварить) , 1 свежий огурец Слоями: чернослив, майонез, грудка, майонез, грибы с луком, яйца, майонез, огурец на тёрке.
12 лет назад от Евгения Мельник
0 голосов
* 1 / 4 стакана сметаны  * 3 столовые ложки лимонного сока
 * 1 1 / 2 чайные ложки мака
 * 1 / 4 чайной ложки соли
 * свежемолотый перец по вкусу
 * 8 чашек смешанной зелени листового салата
 * 2 стакана нарезанных полосками вареной куриной грудки,
 * 2 чашки нарезанных нектаринов
 * 1 / 4 стакана измельченных обжаренных грецких орехов,
 * 1 / 4 чашки сыра Фета кусочами
 
Как готовить салат с вареной куриной грудкой
 
1. Взбейте сметану, уксус, сахар, мак, соль и перец в большой миске до однородного состояния. Отложите 1 / 4 чашки соуса в небольшую миску.
 Добавить листья салат в большую миску и перемешать, с соусом.
 
Возьмите специальную ложечку и наделайте с е помощью шарики из нектарина, но можно и просто порезать нектарины кубиками.
 
Разделите салат по 4-м тарелкам, разложите сверху курицу, нектарины, помидоры, грецкие орехи и Фета. Полейте каждую порцию с 1 столовой ложкой соуса.
12 лет назад от Амангали Жумагалиев
0 голосов
Вы знаете, я только вчера такой вопрос задавала. А сделала, как всегда, "от фонаря" потому что было некогда и то, что было под рукой . так народ у меня ещё и рецепт "стрелял" . Итак- ВСЁ МЕЛКО КУБИКАМИ 1. Грудка -была от целой огромной куры -Но мне и надо было на много народу, а вы там сами прикидывайте
2. Красный, зелёный болг. перец -по штуке
3. баночка горошка
4. баночка кукурузы
5. зелень и яйца в последний момент.
 
В принципе, вся прелесть в "мозаичности- он такой весёлый получается, и нехитрый. Но у меня есть свой прикол. Это моё НОУ-ХАУ , делюсь только особо приближённым !
Все составляющие сначала порежьте и сухими смешайте. А вот в майонез ( сначала в отдельную мисочку- не пожалейте посудинку! ) выдавьте пару зубчиков чеснока и ложечку кари. И перемешав, попытайтесь понять - ПОКАТИТ ? Кари не все любят, но , когда он в чуть уловимом кол-ве, вас будут пытать -РЕЦЕПТ?
12 лет назад от elena ozornina
0 голосов
«Фигаро»  
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка или куриное филе 350 гр.
Чернослив 200 гр.
Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
Морковь 2 шт. средние
Огурец соленый 2 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез 400-500 гр.
 
Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
Огурец соленый мелко порезать.
Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1-ый слой: Куриная грудка
2-ой слой: Чернослив
3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
4-ый слой: Соленый огурец
5-ый слой: Морковь
6-ой слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить черносливом
12 лет назад от •°Sherkesh°•

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от vlastelin vremeni
1 ответ