А у вас есть изюминка в приготовление шашлыка? А какая?

Мариную на лимоне по вкусу. А изюминка в том, что когда жарите шашлык на углях положите куст малины, чтоб этим дымком обдало ваш шашлык. Вкус я вам скажу потресающий! Для гурманов. .
12 лет назад от Dilme Melek

4 Ответа



0 голосов
При мариновке добавить измельченные семена кинзы и зиры (семена кумина) , много лука крупными кольцами и конечно газированнаю минералку.
12 лет назад от Брутальная Зайко
0 голосов
На дровишках из любых плодовоягодных шашлык всегда получается обалденный. Секрет свой не выдам, могу точно сказать, что майонез, минеральную воду и уксус я не использую для шашлыка никогда.
12 лет назад от Ксения Раевская
0 голосов
Секрет вкусного шашлыка в том, чтобы в нем было как можно меньше изюминок, желательно вобще без них. Особенно это касается маринада. Я всегда говорю, что главное правило здесь "чем проще, тем лучше". Мясо, лук, а соль-перец непосредственно перед жаркой.
12 лет назад от Кирилл Леус
0 голосов
В инете попался китайский способ. Попробовал - понравилось. Использовал не все ингредиенты для маринада. Много мелко нарезанных зелёных яблок.
12 лет назад от Ольга Егорова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Евгений Горочный
1 ответ
8 лет назад от Людмила Няйкало
1 ответ
10 лет назад от Татьяна Шкоденко