Надо ли дать проросшим перьям лука сначала позеленеть, и только потом есть их?

Заметила, что крышка коробки из-под сапог приподнялась сама, и подумала: "Вот оно! Началось. "
Оказывается, е приподняли проросшие перья репчатого лука, который был в коробке
Эти перья почти белые.
12 лет назад от Дмитрий

3 Ответа



0 голосов
Фильм ужасов не надо смотреть на ночь. Я уже от страха кричу!
 
Нет, правда, здоровски Вы всё описали.
Кушать начинайте прья лука, когда они позеленеют. Поставьте на подоконник на солнечный свет.
12 лет назад от Мамонт
0 голосов
«Женщины – ангелы, но если Бог не даст им крылья – они полетят на метле». Моэм
 
Ел раз пюре из такого желтого лука, но думаю, что это был не кулинарный изыск, а ошибка. Впрочем, спаржу во Франции накрывают мешковиной, чтобы была белой, одуванчики тоже. Белый пророщенный лук заведомо нежне заленого. Из холодильника проросший лук идет в салаты и все в восторге.
12 лет назад от Никифорова Елена
0 голосов
А если душа просит - так хрумкайте, они всё равно лук, там витаминов ! Лично я сижу и трескаю вот такую фигню - лук (типа вашего) +творог, чуточку посолить и немножко подсолнечного масла -самого-САМОГО, настоящего, , С ЗАПАХОМ!
12 лет назад от Елена Новохатская

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Вика Царапкина
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Петрякова
1 ответ
7 лет назад от Игорь Носаков