Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить маскарпоне в тирамису? Боле экономичный вариант?
11 годов
назад
от
Светлана Яснецова (Борисова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашние сливки. Которые еще не успели загустеть и превратиться в сметану. Но это вряд ли боле экономичный вариант. Они тоже дорогие. И вобще, Тирамису - тот десерт, на котором лучше не экономить.
11 годов
назад
от
Елена Докторова
▲
▼
0
голосов
Сыр домашний типа маскарпоне
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 06/13/2009
Сливки налить в кастрюлю и поставить греться на водяную баню до 75°, пока не появятся пузырьки. Всыпать творог, размешать и прогреть. Взбить блендером или протереть через сито. Откинуть смесь на покрытое марлей сито или дуршлаг. Дать подсохнуть не мене часа. Затем переложить готовый сыр в плотно закрывающуюся тару и выдержать сутки в холодильнике до загустения и созревания.
200 г сливок 33%, 200 г творога жирного 18%
Не используйте творог жирностью мене 10%, так как в нем мало кальция и получается совершенно другой вкус.
11 годов
назад
от
ИТН
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите картофельные чипсы ?
6 годов
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
1
ответ
Что приготовить из:
1 год
назад
от
Olga Artamonova
1
ответ
Какое у вас фирменное блюдо на праздник? Делитесь рецептами.
8 годов
назад
от
Максим !!!!!!!!!