Все о еде
Войти
Регистрация
ваши любимые специи, магазинные или национальные рынки или еще где-то?
12 годов
назад
от
Caramel.*
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
кари, катоми - травы французские или итальянские, приправа для рыбы , розмарин, соль морская
12 годов
назад
от
SpinFlash
▲
▼
0
голосов
Для мяса всегда покупаю кинзу (кориандр) и зиру и смешиваю их в пропорции 2:1, затем перемалываю с помощью кофемолки, перекладываю в сухую баночку, закрываю плотно крышкой. Пользуюсь как для приготовления первых и вторых блюд с мясом , а так же при приготовлении (мариновании) шашлыка из свинины или челагача - всё получается супер вкусно
Для блюд узбекской кухни покупаю наборы приправ на базаре (уже готовые) .
12 годов
назад
от
Ирина Каллин
▲
▼
0
голосов
покупаю в магазине, но беру не смеси, а каждых вид по отдельности и без соли в составе, только пряности .
В основном идет перец разный, лавровый лист, базилик, петрушка и укроп, но эти свои с огорода.
12 годов
назад
от
Алена Дорохина
▲
▼
0
голосов
по своей работе-закупаю специи киллограммами. от перцев до корицы палочками. оптом
но сама признаю только молотый чёрный и лавровый лист. )
12 годов
назад
от
Амигос-мучачос
▲
▼
0
голосов
очень люблю прованские травы, причем купленные самостоятельно на маленьком рыночке где-нибудь в Санари . )
ну перец свежемолотый и крупная морская соль еще, корица .
12 годов
назад
от
Vasa Pupkin
Связанные вопросы
3
ответов
особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей
9 годов
назад
от
Ваш друг С.Й. ХодорОбаТ
2
ответов
Перосолил ( Что можно сделать (или добавить) в пищу которая пересолина?
11 годов
назад
от
Ольга Кутенкова
3
ответов
Кто заметил что майонез стали делать хуже? вобще гадости какой то натолкали прокисшей . все марки изменили вкус
4 годов
назад
от
Алина Мансурова