ваши любимые специи, магазинные или национальные рынки или еще где-то?

12 лет назад от Caramel.*

5 Ответов



0 голосов
кари, катоми - травы французские или итальянские, приправа для рыбы , розмарин, соль морская
12 лет назад от SpinFlash
0 голосов
Для мяса всегда покупаю кинзу (кориандр) и зиру и смешиваю их в пропорции 2:1, затем перемалываю с помощью кофемолки, перекладываю в сухую баночку, закрываю плотно крышкой. Пользуюсь как для приготовления первых и вторых блюд с мясом , а так же при приготовлении (мариновании) шашлыка из свинины или челагача - всё получается супер вкусно
Для блюд узбекской кухни покупаю наборы приправ на базаре (уже готовые) .
12 лет назад от Ирина Каллин
0 голосов
покупаю в магазине, но беру не смеси, а каждых вид по отдельности и без соли в составе, только пряности .
В основном идет перец разный, лавровый лист, базилик, петрушка и укроп, но эти свои с огорода.
12 лет назад от Алена Дорохина
0 голосов
по своей работе-закупаю специи киллограммами. от перцев до корицы палочками. оптом
но сама признаю только молотый чёрный и лавровый лист. )
12 лет назад от Амигос-мучачос
0 голосов
очень люблю прованские травы, причем купленные самостоятельно на маленьком рыночке где-нибудь в Санари . )
ну перец свежемолотый и крупная морская соль еще, корица .
12 лет назад от Vasa Pupkin

Связанные вопросы