Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из красной фасоли (не консервированной)
12 лет
назад
от
Лилу Андерсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То же самое, что и из консервированной - салат или лобио, только предварительно сварить.
12 лет
назад
от
(Стрелка)
▲
▼
0
голосов
Фасоль со свининой (Frijoles Charros)
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Довести до кипения в свежей воде, снять пену, добавить лук, чеснок, свиную кожу, готовить под крышкой 1, 5 часа на малом огне. Тем временем сухой чили залить кипятком, оставить на час, затем мелко нарезать. Из кастрюли с фасолью удалить овощи, сваренную свиную кожу нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в кастрюлю. Свинину нарезать небольшими кусками, обжарить на сильном огне с ложкой жира. Всыпать кумин, мелко рубленный лук, обжарить до мягкости лука, всыпать чеснок, через минуту добавить сладкий перец, нарезанный мелким кубиком, поперчить, добавить размоченный перец, помидоры, орегано. Спустя пару минут влить оставшийся сок из банки с помидорами, слегка уварить, переложить к фасоли в кастрюлю, посолить, готовить под крышкой 40 минут. Посыпать кинзой, подавать.
1 кг. свиной грудинки с рёбрышками; свиная кожа (опционально) ; 1 ст. красной фасоли; 1 сладкий перец; 3-4 помидора (или консервированных в собственном соку) ; 1-2 ст. л. свиного жира; 1 луковица; 1 головка чеснока; 1 чили анчо; по 0, 5 ч. л. кумина и орегано; кинза; чёрный перец, соль
12 лет
назад
от
Alkach
Связанные вопросы
1
ответ
Ем пельмешки со сметанкой, черным хлебом и чесноком)
5 месяцев
назад
от
Юля Этенко
3
ответа
Есть 2 десятка свежевыловленных карасиков. На сковородку или в духовку?
12 лет
назад
от
Jktu
1
ответ
Зачем выдерживают вино? Я слышал, что от выдержки вина, в отличие от коньяка, его качество не повышается.
10 лет
назад
от
Сергей Никифоров