Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить куски свинины (ошек) с каждой стороны?
12 лет
назад
от
Герцог Вадик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивная? С одной стороны минут пять, затем переворачиваешь, накрываешь крышкой, уменьшаешь огонь до минимального, и еще минут 15-20. Готовность проверяешь уголком деревянной лопатки, вонзается-готово. Важно не пережарить. а то не будет сочным)
12 лет
назад
от
Татьяна Мартынова
▲
▼
0
голосов
Что бы определить готовность мяса разрежьте самый толстый кусочек. Если мясо белое (кровинок нет) - значит готово
12 лет
назад
от
Тимур Хусаинов
Связанные вопросы
1
ответ
любители французской кухни. напишите рецепт на французском любого блюда
12 лет
назад
от
Ирина Полякова
2
ответа
Сколько можно хранить в холодильнике замаринованный шашлык (свинина в уксусе) ?
8 лет
назад
от
Алина
5
ответов
в холодильнике запахла охл курица. чем можно вывести запах из холодильника
11 лет
назад
от
Мария Субботина