Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить куски свинины (ошек) с каждой стороны?
12 лет
назад
от
Герцог Вадик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивная? С одной стороны минут пять, затем переворачиваешь, накрываешь крышкой, уменьшаешь огонь до минимального, и еще минут 15-20. Готовность проверяешь уголком деревянной лопатки, вонзается-готово. Важно не пережарить. а то не будет сочным)
12 лет
назад
от
Татьяна Мартынова
▲
▼
0
голосов
Что бы определить готовность мяса разрежьте самый толстый кусочек. Если мясо белое (кровинок нет) - значит готово
12 лет
назад
от
Тимур Хусаинов
Связанные вопросы
1
ответ
Категория, привет) Навеяли вопросик) Вы любите гоголь-моголь ? готовите (соленый или сладкий) ?
3 года
назад
от
Ольга Ахмычанова
2
ответа
Кто поделится рецептом домашнего незамысловатого печенья может какой то рецептик есть на кефире
9 лет
назад
от
Анна Красовская
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на ужин. Традиционные продукты есть все.
8 лет
назад
от
Анастасия Кравцова