Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас какой рецепт приготовления кваса по домашнему?
12 лет
назад
от
Personal Jesus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даёшь мужу 2 буханки Бородинского хлеба или другого ржаного, сахар и дрожжи. Ждёшь не мене 3 суток. Потом берёшь в холодильнике и пьёшь.
12 лет
назад
от
Евгений Серебров
▲
▼
0
голосов
Смотря, какой рецепт Вы предпочтёте. Надо на 5-и литровую кастрюлю воды, одну четверть квасного сусла, два стакана сахарного песка, хорошо поджаренный хлебный тостик, сухие дрожжи. Воду вскипятить, остудить примерно до 60 градусов, размешать сахар и квасное сусло, положить в кастрюлю жареный хлеб, сверху насыпать сухие дрожжи, и размешать. Через сутки квас - будет готов на любое употребление. Дале - возможны варианты.
12 лет
назад
от
Владимир Пустачев
Связанные вопросы
3
ответа
Какая ваша любимая и НЕлюбимая крупа ? И почему ?
2 года
назад
от
владислав арнидва
1
ответ
Роллы вкусные? Если да то какие? ?
8 лет
назад
от
Furrya Cantus
1
ответ
Что выберешь творожную запеканку или шашлык свиной? )
6 лет
назад
от
Максим Набатов