А у вас какой рецепт приготовления кваса по домашнему?

12 лет назад от Personal Jesus

2 Ответа



0 голосов
Даёшь мужу 2 буханки Бородинского хлеба или другого ржаного, сахар и дрожжи. Ждёшь не мене 3 суток. Потом берёшь в холодильнике и пьёшь.
12 лет назад от Евгений Серебров
0 голосов
Смотря, какой рецепт Вы предпочтёте. Надо на 5-и литровую кастрюлю воды, одну четверть квасного сусла, два стакана сахарного песка, хорошо поджаренный хлебный тостик, сухие дрожжи. Воду вскипятить, остудить примерно до 60 градусов, размешать сахар и квасное сусло, положить в кастрюлю жареный хлеб, сверху насыпать сухие дрожжи, и размешать. Через сутки квас - будет готов на любое употребление. Дале - возможны варианты.
12 лет назад от Владимир Пустачев

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от владислав арнидва
1 ответ
8 лет назад от Furrya Cantus
1 ответ