Как делать зажарку для макарон? Буду делать е первый раз. Пожалуйста если можно минимум продуктов и не сложную

11 годов назад от tigra

6 Ответы

0 голосов
на разогретую сковороду с маслом выложите лук репчатый, нарезанный, поджарьте его до готовности и добавляйте макароны, при подаче можете добавить майонез
11 годов назад от Вероняша ^_^
0 голосов
я делаю так ст ложка масла нагреть добавить лук, дожарить до золот. Добавить морковь натертую на терке обжарить 2 мин. Добавить ст. ложку слив масла через минуту снять. Помешивать что бы не сгорела.
ответ / ответил: sharshel
 
Смотря сколько тебе нужно зажарки. Налить на сковороду масла и положить порезанный лучок, что бы масло чуть покрывало лук. жарить на среднем огне минуты 2-3, пока лук станет прозрачным. Тогда положить туда мелко нарезанную морковь. Жарить минут 5-10 на не сильном огне помешивая.
ответ / ответил: hashko
 
Зажарка для голодного) Свекла крупная 1 шт. Лук 2 шт. Помидор 1 шт. Уксус 1 ст л. (9%) . Сахар 1 ч л. Соль, перец по-вкусу. Сливочное масло для жарки. Черный хлеб. Когда дома совсем кушать нечего, и продуктов шаром покати, бывают такие времена, а кушать все-же хочется, то можно сделать такую зажарку. Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле. Добавить уксус, соль сахар, перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.
ответ / ответил:
 
Я делаю так:на смазанную растительным маслом разогретую сковороду кладу нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Помешиваю. Минут через 5-7 выключаю плиту.
выберайте любую по тому что есть из продуктов.
11 годов назад от Дмитрий Бурлаев
0 голосов
Минимум - лук и морковка. Морковку потереть, лук порезать, добавить масла - и вперед! Если хотите с изысками, то добавить помидоры, или любые овощи, мясной фарш, да что найдется дома, то и сойдет.
11 годов назад от PRIZRAK
0 голосов
я делаю так - мясо - грамм 500, 3-4 лука, 2-3 моркови, пару ложек томатной пасты, соль, перец черный молотый, растительное масло. Мясо рублю средними кусками бросаю в сковороду с раскаленным маслом, при этом бросаю соль и перец. лук нарезаю кубиками, а морковь полосками, лук бросаю минут через 10 после мяса, он обжаривается до золотистой корочки, потом морковь, когда морковь мягкой становится ложу томатную пасту и перемешиваю - обжаривается минут 5, потом заливаю воду- чтоб прикрыл кусочки мяса - тушиться на маленьком огне минут 5 и готово - соль перец по вкусу. обычно перемешиваю зажарку с макаронами в кастрюле
11 годов назад от Кузя Кузькина
0 голосов
Лук порезать полукольцами, сверху куриное филе, кабачок и перец. Обжарить и потушить. Оч. вкусно!
11 годов назад от LanaP
0 голосов
Обжариваете лук до золотистого цвета добавляете морковь, немного воды, тушите 15-20 минут, можно добавить помидор, затем мясо , посолить, поперчить, сначало обжарить со всех сторон, потом накрыть крышкой и тушить в течении получаса
11 годов назад от Ирина

Связанные вопросы