Брокколи сама себе блюдо или лучше как гарнир к мясо-рыбе?

12 лет назад от -=LEX=-

4 Ответа



0 голосов
Мне она больше нравится как гарнир или составная соуса для пасты (брокколи, шпинат, шампиньоны обжариваются на сливочном масле, протушиваются в сливках и в конце добавляется пармезан) . Хотя почему бы гарнир не есть самостоятельно?
12 лет назад от Danil Efimov
0 голосов
Брокколи лучше блюдо если вы на диете.
Можно просто отварить с маслом -будет легкий ужин.
Можно сделать омлет с брокколи или суп.
Нельзя же сказать, что раз нет мяса-рыбы то нет и блюда?
12 лет назад от Люблю...иду...и всех Вас жду !
0 голосов
Лучше как гарнир, но можно устроить овощное меню - морковка, брокколи, листовой салатик .
К мясу, курице тоже очень хорошо .
12 лет назад от cayron
0 голосов
500 гр. брокколи отварить 10 мин. в 100 гр воды (можно подсолить, а можно и без соли, морепродукты обычно дают достаточно соли) , добавить 500 гр. неразмороженных морепродуктов ( коктейль из морепродуктов+ мидии) , прокипятить 7 минут и залить 0, 5 литра 10% сливок, после закипания наивкуснейший суп готов. попробуйте, не пожалете. Можно еще добавить немного зеленого лука.
12 лет назад от Юлия Бардонова

Связанные вопросы