Все о еде
Войти
Регистрация
Брокколи сама себе блюдо или лучше как гарнир к мясо-рыбе?
12 лет
назад
от
-=LEX=-
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне она больше нравится как гарнир или составная соуса для пасты (брокколи, шпинат, шампиньоны обжариваются на сливочном масле, протушиваются в сливках и в конце добавляется пармезан) . Хотя почему бы гарнир не есть самостоятельно?
12 лет
назад
от
Danil Efimov
▲
▼
0
голосов
Брокколи лучше блюдо если вы на диете.
Можно просто отварить с маслом -будет легкий ужин.
Можно сделать омлет с брокколи или суп.
Нельзя же сказать, что раз нет мяса-рыбы то нет и блюда?
12 лет
назад
от
Люблю...иду...и всех Вас жду !
▲
▼
0
голосов
Лучше как гарнир, но можно устроить овощное меню - морковка, брокколи, листовой салатик .
К мясу, курице тоже очень хорошо .
12 лет
назад
от
cayron
▲
▼
0
голосов
500 гр. брокколи отварить 10 мин. в 100 гр воды (можно подсолить, а можно и без соли, морепродукты обычно дают достаточно соли) , добавить 500 гр. неразмороженных морепродуктов ( коктейль из морепродуктов+ мидии) , прокипятить 7 минут и залить 0, 5 литра 10% сливок, после закипания наивкуснейший суп готов. попробуйте, не пожалете. Можно еще добавить немного зеленого лука.
12 лет
назад
от
Юлия Бардонова
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас было такое? Холодильник забит, а вам хочется Доширака
4 года
назад
от
Wersa Gerant
2
ответа
Какие ваши самые любимые вторые блюда и салаты? !
4 года
назад
от
Лена Бурнаева
1
ответ
Возможна ли передозировка от приправы доширака?
6 лет
назад
от
luna luna