Расскажите, а как вы делаете домашний хлебный квас?

13 лет назад от Куркуля

1 ответ



0 голосов
Простой домашний хлебный квас

Вам понадобится:
 
Калории, ккал 292
Белки, г 8
Жиры, г 1
Углеводы, г 66
 
5 стаканов воды
6 ломтиков ржаного хлеба
1 ст. л. сахара
1 ч. л. быстродействующих дрожжей
Способ приготовления:
Подсушить хлеб в духовке, залить горячей водой, настаивать в течение 5 часов.
Затем смесь процедить, добавить дрожжи и сахар, поставить квас для брожения в теплое место.
Когда брожение закончится, квас процедить.
Разлить квас по емкостям и убрать в холодильник, простой домашний хлебный квас подается охлажденным.
13 лет назад от Светлана

Связанные вопросы