Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, а как вы делаете домашний хлебный квас?
12 годов
назад
от
Куркуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой домашний хлебный квас
Вам понадобится:
Калории, ккал 292
Белки, г 8
Жиры, г 1
Углеводы, г 66
5 стаканов воды
6 ломтиков ржаного хлеба
1 ст. л. сахара
1 ч. л. быстродействующих дрожжей
Способ приготовления:
Подсушить хлеб в духовке, залить горячей водой, настаивать в течение 5 часов.
Затем смесь процедить, добавить дрожжи и сахар, поставить квас для брожения в теплое место.
Когда брожение закончится, квас процедить.
Разлить квас по емкостям и убрать в холодильник, простой домашний хлебный квас подается охлажденным.
12 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас тушу и обжариваю шампиньоны для горохового супа. Стоит ли добавить туда пару зубков чеснока выдавленных?
1 год
назад
от
URSULA RARA
1
ответ
в России сегодня праздник, скажите мне честно, вы рюмку водки выпили, бутербродиком с красной икрой закусили?
6 годов
назад
от
Ольга Сингер
4
ответов
ребенок будет рад такому завтраку? а вы попробуете приготовить это чудо? )
12 годов
назад
от
Саша Кузьминабуркова