Все о еде
Войти
Регистрация
икра с карпа 1250 грамм. Как приготовить, засолить? Подскажите. Оладьи не хочу.
12 лет
назад
от
Игорь Слепов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите лука в 2 раза больше объма икры.
Обжарьте лук на сливочном (в пополаме! ) с растительным маслом, добавив свежую (сырую икру) .
Порежьте отварные яйца (мелко) или через крупную терку к икре, добавьте любую зелень в привычных для Вас количествах
Добавьте майонез или в пополаме со сметаной.
Можно сельдерей еще.
Можно огурец свежий.
Готовлю так, когда есть любая свежая икра от рыб.
12 лет
назад
от
Василий Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Соль в горячей воде (градусов 70) , чтобы всплывало сырое куринное яйцо. Заливыешь и через пару часов трескаешь!
Но по моему мнению карповая икра это не фонтан
12 лет
назад
от
terra incognita
Связанные вопросы
5
ответов
Лук, рис, подсолнечное масло, пустая кастрюля. Что из этого можно приготовить?
11 лет
назад
от
Аида
1
ответ
Какие продукты хорошо утоляют голод? )
7 лет
назад
от
SMS-FINANCE ГЕФЕСТ МСК
3
ответа
Добро день всем! ) Посоветуйте рецепт манника? простой, быстрый, дешевый, провириний?
12 лет
назад
от
John Cena