Все о еде
Войти
Регистрация
икра с карпа 1250 грамм. Как приготовить, засолить? Подскажите. Оладьи не хочу.
11 годов
назад
от
Игорь Слепов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите лука в 2 раза больше объма икры.
Обжарьте лук на сливочном (в пополаме! ) с растительным маслом, добавив свежую (сырую икру) .
Порежьте отварные яйца (мелко) или через крупную терку к икре, добавьте любую зелень в привычных для Вас количествах
Добавьте майонез или в пополаме со сметаной.
Можно сельдерей еще.
Можно огурец свежий.
Готовлю так, когда есть любая свежая икра от рыб.
11 годов
назад
от
Василий Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Соль в горячей воде (градусов 70) , чтобы всплывало сырое куринное яйцо. Заливыешь и через пару часов трескаешь!
Но по моему мнению карповая икра это не фонтан
11 годов
назад
от
terra incognita
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, хозяйки, если сделать бисквит на коричневом нерафинированном сахаре - он будет тёмным?
5 годов
назад
от
Динар Ахтямов
2
ответов
после коньяка пища кажется горькой, это всегда так?
9 годов
назад
от
Дама в шляпе
1
ответ
кто-нибудь уже закатывал на зиму помидоры, огурцы? подскажите рецептики!
11 годов
назад
от
force_impact