икра с карпа 1250 грамм. Как приготовить, засолить? Подскажите. Оладьи не хочу.

12 лет назад от Игорь Слепов

2 Ответа



0 голосов
Возьмите лука в 2 раза больше объма икры.
Обжарьте лук на сливочном (в пополаме! ) с растительным маслом, добавив свежую (сырую икру) .
Порежьте отварные яйца (мелко) или через крупную терку к икре, добавьте любую зелень в привычных для Вас количествах
 Добавьте майонез или в пополаме со сметаной.
 Можно сельдерей еще.
 Можно огурец свежий.
 Готовлю так, когда есть любая свежая икра от рыб.
12 лет назад от Василий Дмитриев
0 голосов
Соль в горячей воде (градусов 70) , чтобы всплывало сырое куринное яйцо. Заливыешь и через пару часов трескаешь!
Но по моему мнению карповая икра это не фонтан
12 лет назад от terra incognita

Связанные вопросы