Чем можно нафаршировать сыр (нарезка магазинная сыр тельзитер) для подачи к праздничному столу

12 лет назад от лена ленчик

6 Ответов



0 голосов
зелень, творог, чеснок, сметана.
или
рубленная ветчина, маслины, майонез, чеснок.
или
малосольной семгой.
12 лет назад от Марина
0 голосов
я делала так
мелко резала ветчину, зелень, чеснок, заправляла это майонезом заворачивала в сыр, что бы этот рулетик держался я его завязывала зеленым лучком.
еще делала так:
смешать майонез, соевый соус, укроп намазать этим соусом сыр, сверху соуса ложим курицу и ананасы, точно так же заварачиваем в рулетик и рулет завязываем зеленым лучком! )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
12 лет назад от Стэйси Асей
0 голосов
Виноградинку пропустить через шпажку, заколов сыр. Т. е на шпажку пропустить один конец сыра, потом виноградинку шпажкой проколоть, потом второй конец сыра. Получится в форме паруса.
12 лет назад от Тонечка
0 голосов
Сырная закуска "КАПЛЯ".
60 гр (3 пластинки) сыра, 200 гр чиз-крема «Филадельфия», 1 средний (около 100 гр) оранжевого перца (цвет может быть любой) , 2 зубка чеснока, 50 гр грецких орехов, укроп, 1-2 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимона.
В блендере измельчить и смешать все ингредиенты, кроме сыра. В миске соединить чиз-крем с измельченной массой до однобразного состояния. Пластины сыра нарезать полосками. На каждую полоску выложить чайной ложкой сырную массу и свернуть, придав форму капли.
12 лет назад от Серый
0 голосов
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ
 
12 картофелин, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г тертого сыра, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу
 
Картофель, не очищая, вымыть щеткой, смазать маслом, натереть солью, положить на сковородку и испечь в духовке. Затем с каждой картофелины срезать верхушки, вынуть ложкой внутреннюю часть. Ее размять, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной, добавить соль и перец и этой смесью нафаршировать картофелины. Затем посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке, пока сыр не растопится.
12 лет назад от Coffee
0 голосов
А ты можешь его пожарить: сначала окуни во взбитое яйцо, потом в муку и отправь на сковородку с разогретым маслом и обжарь с двух сторон.
12 лет назад от minura akbaeva

Связанные вопросы