бумага для запекания в духовке? фольга? в каких случаях их используют . чем отличается от того, если бы просто

на противне
12 лет назад от Вадим Баннов

3 Ответа



0 голосов
Многие блюда , запеченные просто на противне, становятся излишне сухими. Фольга сохраняет влагу и делает блюда боле сочными.
12 лет назад от КеДоЧкА
0 голосов
Я использую "Бумагу для выпечки. С двухсторонним силиконовым покрытием. Предотвращает пригорание выпечки. " Это для выпекания. А так, фольга или специальные пищевые мешки (приготовить запеченное рагу, к примеру) для запекания (курицы, мяса, овощей и т. п. )
12 лет назад от конффетка
0 голосов
Бумага для ВЫпекания. А фольга для ЗАпекания. Бумага подстилается под выпечку, чтобы она не прилипала. В фольгу заворачивается мясо или рыба для создания равномерной температуры. Можно и на противне, только нужно смазать.
12 лет назад от Анатолий Фартучный

Связанные вопросы