Все о еде
Войти
Регистрация
бумага для запекания в духовке? фольга? в каких случаях их используют . чем отличается от того, если бы просто
на противне
12 лет
назад
от
Вадим Баннов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие блюда , запеченные просто на противне, становятся излишне сухими. Фольга сохраняет влагу и делает блюда боле сочными.
12 лет
назад
от
КеДоЧкА
▲
▼
0
голосов
Я использую "Бумагу для выпечки. С двухсторонним силиконовым покрытием. Предотвращает пригорание выпечки. " Это для выпекания. А так, фольга или специальные пищевые мешки (приготовить запеченное рагу, к примеру) для запекания (курицы, мяса, овощей и т. п. )
12 лет
назад
от
конффетка
▲
▼
0
голосов
Бумага для ВЫпекания. А фольга для ЗАпекания. Бумага подстилается под выпечку, чтобы она не прилипала. В фольгу заворачивается мясо или рыба для создания равномерной температуры. Можно и на противне, только нужно смазать.
12 лет
назад
от
Анатолий Фартучный
Связанные вопросы
3
ответа
Доброй ночи) как можно мясо оленя пожарить чтоб не долго и вкусно было? ) по жарить) спасибо заране
12 лет
назад
от
Вова Захаров
1
ответ
У кого есть рецепт хвороста? Только не из интернета!
10 лет
назад
от
Талисман
2
ответа
Выгнал 15 литров яблочного сока. как из него сделать вино? Или самогон?
8 лет
назад
от
Игорь Бикмухаметов