Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уха на костре, сваренная на природе всегда вкусне домашней?
12 лет
назад
от
Генчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На костре всё вкусне. А чай? Разве дома бывает такой чай, как с костра после трудного дневного перехода?
12 лет
назад
от
DAnek
▲
▼
0
голосов
начнем с того, что на костре всегда все вкусне и даже суп с тушенкой и картошка, а уж тем боле уха)
мы еще туда рюмку водки добавляем и головешку тушим (ну мужики в смысле, нас к ухе не подпускают)
12 лет
назад
от
Нина Ситникова
▲
▼
0
голосов
просто на свежем воздухе пардон, всегда жрать хоцца, как и в поезде дальнего следования.
12 лет
назад
от
Алекс Шшш
Связанные вопросы
1
ответ
В чём различие между обычным белым и тростниковым?
2 года
назад
от
http:/transerfingon.ru/
1
ответ
Составьте, пожалуйста, список ВСЕХ съедобных грибов. Без условно-съедобных.
7 лет
назад
от
Theo
2
ответа
Как приготовить амулет из яиц с пережаркой ?
7 лет
назад
от
olga k