по телеку говорят, что белки яичные взбиваются лучше охлажденные?

а вот Селезнев, Чадева и Мартино говорят, что комнатной температуры, где правда зарыта? особенно в производсте тирамису и птички
12 лет назад от Маруся

5 Ответов



0 голосов
Охлажденные с каплей лимонного сока лучше взбиваются, ну и от миксера много зависит
12 лет назад от Сонька Золотая Ручка
0 голосов
У меня взбиваются любой температуры. И без соли. Я думаю, это вобще не принципиально, если есть мощный миксер.
12 лет назад от Child Of Bodom
0 голосов
а ещё очень большое значение имеют венчики на миксере или блендере. я вот полгода училась взбивать и холодные и тёплые и с солью и с лимоном и только что купленные домашние. эффект был нулевой. пока не поменяла миксер. а когда купила блендер всё стало получаться идеально.
12 лет назад от Яна Фадеева
0 голосов
Лучше взбиваются свежие и чем свеже, тем лучше. А свежие , еще теплые, взбиваются в миг.
12 лет назад от оксана алексеевна
0 голосов
Я не пробовала комнатной температуры, взбиваю холодные и обязательно либо щепотку соли, либо пару капель лимонного сока.
12 лет назад от иван иванова

Связанные вопросы