Все о еде
Войти
Регистрация
по телеку говорят, что белки яичные взбиваются лучше охлажденные?
а вот Селезнев, Чадева и Мартино говорят, что комнатной температуры, где правда зарыта? особенно в производсте тирамису и птички
12 лет
назад
от
Маруся
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Охлажденные с каплей лимонного сока лучше взбиваются, ну и от миксера много зависит
12 лет
назад
от
Сонька Золотая Ручка
▲
▼
0
голосов
У меня взбиваются любой температуры. И без соли. Я думаю, это вобще не принципиально, если есть мощный миксер.
12 лет
назад
от
Child Of Bodom
▲
▼
0
голосов
а ещё очень большое значение имеют венчики на миксере или блендере. я вот полгода училась взбивать и холодные и тёплые и с солью и с лимоном и только что купленные домашние. эффект был нулевой. пока не поменяла миксер. а когда купила блендер всё стало получаться идеально.
12 лет
назад
от
Яна Фадеева
▲
▼
0
голосов
Лучше взбиваются свежие и чем свеже, тем лучше. А свежие , еще теплые, взбиваются в миг.
12 лет
назад
от
оксана алексеевна
▲
▼
0
голосов
Я не пробовала комнатной температуры, взбиваю холодные и обязательно либо щепотку соли, либо пару капель лимонного сока.
12 лет
назад
от
иван иванова
Связанные вопросы
1
ответ
пиво какой страны мира вы любите больше всего на свете? а сорт пива какой?
6 лет
назад
от
suchok on
3
ответа
ВАШ рецепт горохового супа! ?
9 лет
назад
от
Юля Дубинкина
2
ответа
Как готовить холодец, чтобы обойтись без добавления желатина?
2 месяца
назад
от
YAGSergio633