Качество мяса. Разрезали свежекупленный кусок свинины, а внутри ужасные фиолетовые пятна, похожие на

кровоподтёки или сосудистые звёздочки . И такое на каждом срезе. Отвратительно выглядит. Кто знает, что это такое?
12 лет назад от Настасья

2 Ответа



0 голосов
всё, что угодно. Включая злокачественную опухоль. Но скоре всего неправильно разделали мясо. Есть нельзя.
 
Вы же не у дороги это мясо покупали? Верните продавцу.
12 лет назад от Anna
0 голосов
когда забивают поросенка, у него спускают кровь, в вашем случае кровь осталась внутри и разошлась по мясу, выводы делайте сами. может быть еще одна причина - это была свинка в период "гуляний", тогда тоже кровь присутствует в мясе, поэтому из в этот период не бьют, только в случае болезни.
12 лет назад от Елена Карташова

Связанные вопросы