Все о еде
Войти
Регистрация
Качество мяса. Разрезали свежекупленный кусок свинины, а внутри ужасные фиолетовые пятна, похожие на
кровоподтёки или сосудистые звёздочки . И такое на каждом срезе. Отвратительно выглядит. Кто знает, что это такое?
12 лет
назад
от
Настасья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё, что угодно. Включая злокачественную опухоль. Но скоре всего неправильно разделали мясо. Есть нельзя.
Вы же не у дороги это мясо покупали? Верните продавцу.
12 лет
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
когда забивают поросенка, у него спускают кровь, в вашем случае кровь осталась внутри и разошлась по мясу, выводы делайте сами. может быть еще одна причина - это была свинка в период "гуляний", тогда тоже кровь присутствует в мясе, поэтому из в этот период не бьют, только в случае болезни.
12 лет
назад
от
Елена Карташова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу ПП
7 лет
назад
от
Эдуард Горбачёв
1
ответ
из чего делают чай Чифир? есть магазины с чаями, пакетиками, баночками. Из которых можно сделать чифир?
5 лет
назад
от
Алла Гороку
2
ответа
Как приготовить украинский борщ с пампушками?
4 года
назад
от
иван иванов