Все о еде
Войти
Регистрация
Качество мяса. Разрезали свежекупленный кусок свинины, а внутри ужасные фиолетовые пятна, похожие на
кровоподтёки или сосудистые звёздочки . И такое на каждом срезе. Отвратительно выглядит. Кто знает, что это такое?
11 годов
назад
от
Настасья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё, что угодно. Включая злокачественную опухоль. Но скоре всего неправильно разделали мясо. Есть нельзя.
Вы же не у дороги это мясо покупали? Верните продавцу.
11 годов
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
когда забивают поросенка, у него спускают кровь, в вашем случае кровь осталась внутри и разошлась по мясу, выводы делайте сами. может быть еще одна причина - это была свинка в период "гуляний", тогда тоже кровь присутствует в мясе, поэтому из в этот период не бьют, только в случае болезни.
11 годов
назад
от
Елена Карташова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пишут что фасоль надо замачивать? я вот не замачиваю. просто варю 2 часа, и все то же самое?
1 год
назад
от
Stina
3
ответов
Сосиски варятся в кипящей воде или сразу с холодной?
10 годов
назад
от
konfetka.23
1
ответ
. А вы когда накрываете праздничный стол. . позволяете себе вкусный кусочек стянуть и схомячить? ) .
9 годов
назад
от
фЛОРА Беляева