скажите , а свежую черемшу в какие салаты добавлять?

никогда не брала е, а сегодня на рынке бабуля уговорила е купить. сделала салат с помидорами, кинзой и сыром Чанах. получилось вкусно. а еще куда можно е добавить? !
12 лет назад от Майя Я

2 Ответа



0 голосов
Ну вот в такие же типы салатов и добавлять. Везде, где есть зелень и /или нужен чесночный оттенок черемша будет к месту. Ранней весной я готовила что-то типа винегрета и её туда добавляла.
12 лет назад от Кристина Крецу
0 голосов
ну больше е конечно добавляют в зеленые салаты, и пользы от не тогда больше
сочетание любое, помидоры, огурцы, другая зелень, можно брынзу, оливки добавлять
но на Кавказе черемшу едят в любом виде, маринуют, жарят, варят на гарнир
я тушила с томатом или помидорами, добавляла в начинку для пирожков (вареные яйца+петрушка+черемша+укроп)
12 лет назад от Татьяна Янчиленко

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Лариса .
2 ответа
4 года назад от Татьяна Жукова