Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на горячие, просто так. У меня совсем вображение нет. Не знаю что приготовить на обед.
12 лет
назад
от
Руслан Хайбулов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы, пельмени, вареники, каша, рагу, плов, пицца, рыба, котлеты, отбивные, гуляш, солянка и т. д.
12 лет
назад
от
Bepeck
▲
▼
0
голосов
Чахохбили ()
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг куриных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1, 5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. куриного бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль
12 лет
назад
от
Васина Я.
Связанные вопросы
1
ответ
Если суши всю ночь пролежали на столе (не в холодильнике) можно ли их есть? и почему
9 лет
назад
от
Ксеня
1
ответ
Кофе с сахаром или без? Предпочтёте Вы.
5 лет
назад
от
Вика королина
1
ответ
А как вы варите малинишное варенье?
7 лет
назад
от
Эмиль Карачик