Все о еде
Войти
Регистрация
купил свинные отбивные. завтра будем их жарить на барбекю. Что делать? Мариновать их? И как это сделать и чем? Спасибо!
12 лет
назад
от
Надежда Петровичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно в майонезе с приправами (для шашлыка, смесь прованских трав, французские травы) , или просто в майонез добавить чеснок, базилик. можно в смеси оливкового масла + 0. 5 лимона (выжать сок) , соль, красный жгучий перец, любимые травы
12 лет
назад
от
Mystery
▲
▼
0
голосов
мариновать по разному можно, это уж кому как нравится.
я обычно мариную в оливковом масле с ореховой приправой, еще можно добавить немножечко масла кедрового ореха.
можно как обычно в майонезе, луке и т. д.
12 лет
назад
от
elpaso elpaso
Связанные вопросы
1
ответ
как вам такие котлеты?
8 лет
назад
от
Алекс Лееяр
1
ответ
Перевзбил сливки. жидкость отслоилась от них. Но нужно украсить торт ими. Что делать я в панике
8 лет
назад
от
наиль дашкин
1
ответ
Грецкие орехи горчат, стоит ли их есть или они испорчены?
6 лет
назад
от
люся к.