Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли кушать майонез который 2 сутки пролежал в помещении при комантной температура?
12 лет
назад
от
Семен Бумагин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если упаковка была уже открыта, то не советую. А если нет - можно. На упаковке же указаны условия хранения! )
12 лет
назад
от
Птица-Хуица
▲
▼
0
голосов
Можно, если он пролежал при т не больше 20 градусов (открытый) . Если было тепле, вряд ли Вы отравитесь, но в упаковку могли попасть бактерии, которые точно не желательны для организма. Кстати смотрите сроки производства на майонезе, когда покупаете. Выбирайте марки: СКИТ, РЯБА. (для примера) . Игнорируйие: Московский, Мистер Рикко, Кальве.
На счет сроков при покупке: Срок от даты производства до вашей покупки не должен превышать 30 дней. Тогда есть гарантия купить свежий. Но не летом. При жаре выбирайте тот, что 2 недели живет после производства.
12 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР МУХИН
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший виски рублей за 1000-1500 (за 0. 5) . Только не "Джек дениелс", попробовал, такая шняга.
11 лет
назад
от
Любовь Останина
2
ответа
Помните раньше заходишь в булочную и свежий запах хлеба, разного ржаного, кисловато ржаного
4 года
назад
от
Екатерина Стерликова
2
ответа
Что быстренько можно приготовить из брюссельской и капусты броколли? Спасибо!
12 лет
назад
от
First page