Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли кушать майонез который 2 сутки пролежал в помещении при комантной температура?
12 годов
назад
от
Семен Бумагин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если упаковка была уже открыта, то не советую. А если нет - можно. На упаковке же указаны условия хранения! )
12 годов
назад
от
Птица-Хуица
▲
▼
0
голосов
Можно, если он пролежал при т не больше 20 градусов (открытый) . Если было тепле, вряд ли Вы отравитесь, но в упаковку могли попасть бактерии, которые точно не желательны для организма. Кстати смотрите сроки производства на майонезе, когда покупаете. Выбирайте марки: СКИТ, РЯБА. (для примера) . Игнорируйие: Московский, Мистер Рикко, Кальве.
На счет сроков при покупке: Срок от даты производства до вашей покупки не должен превышать 30 дней. Тогда есть гарантия купить свежий. Но не летом. При жаре выбирайте тот, что 2 недели живет после производства.
12 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР МУХИН
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепты быстрых закусок для праздничного стола
10 годов
назад
от
susloparov174
1
ответ
Почему холодец и пельмени купленные в Светофоре, невкусные?
9 месяцев
назад
от
OLGA KOVAL
3
ответов
Почему некоторые считают, что кушать первое утром некулультурно? Что тут такого некультурного?
2 годов
назад
от
людмила попова