Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо жёсткое даже после отбивания, маринования и долгого тушения
12 годов
назад
от
***Ирина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
некоторое мясо нельзя долго варить оно нежне когда проварили 30 минут а жарили 15 минут иногда маринад выводит все соки с мяса и оно резиновое становится надо практиковать чаще
12 годов
назад
от
Елена Голованова
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста скотинки, из какой части туши был этот кусок, ну и чем мариновали.
12 годов
назад
от
Анастасия Власова
▲
▼
0
голосов
это совсем не так, если граммотно его приготовить, оно будет мягким. просто найдите лучшие рецепты его приготовления
12 годов
назад
от
Александр Вяземский
▲
▼
0
голосов
возможно , что вы взяли антрекот , который жарится 4 минуты с одной стороны и три с другой- и убили его долгой тепловой обработкой. возможно , что корова была стара , возможно , что мясо небыло состарено как надо. могут быть разные причины.
12 годов
назад
от
Ирина Старова
Связанные вопросы
2
ответов
Как изменяется калорийность при жарке без масла?
4 годов
назад
от
Лала Лала
2
ответов
Если макароны намолоть в кофемолке, получится мука?
1 год
назад
от
Ника Койчева
1
ответ
Напишите рецепт лобио?
9 годов
назад
от
Алена Озерова