Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо жёсткое даже после отбивания, маринования и долгого тушения
12 лет
назад
от
***Ирина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
некоторое мясо нельзя долго варить оно нежне когда проварили 30 минут а жарили 15 минут иногда маринад выводит все соки с мяса и оно резиновое становится надо практиковать чаще
12 лет
назад
от
Елена Голованова
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста скотинки, из какой части туши был этот кусок, ну и чем мариновали.
12 лет
назад
от
Анастасия Власова
▲
▼
0
голосов
это совсем не так, если граммотно его приготовить, оно будет мягким. просто найдите лучшие рецепты его приготовления
12 лет
назад
от
Александр Вяземский
▲
▼
0
голосов
возможно , что вы взяли антрекот , который жарится 4 минуты с одной стороны и три с другой- и убили его долгой тепловой обработкой. возможно , что корова была стара , возможно , что мясо небыло состарено как надо. могут быть разные причины.
12 лет
назад
от
Ирина Старова
Связанные вопросы
3
ответа
Есть 300 грам красной чечевицы. Что посоветуйте приготовить, чтоб вкусно было?
12 лет
назад
от
Мастер Ломастер
2
ответа
подскажите рецептик вкусного крема приготовленного в домашних условиях. со вкусом фруктов
12 лет
назад
от
Яна Владимировна
1
ответ
Что делать чтобы картошку не прилипала к сковороде?
7 месяцев
назад
от
Ярослав Марченко