почему мясо жёсткое даже после отбивания, маринования и долгого тушения

12 лет назад от ***Ирина

4 Ответа



0 голосов
некоторое мясо нельзя долго варить оно нежне когда проварили 30 минут а жарили 15 минут иногда маринад выводит все соки с мяса и оно резиновое становится надо практиковать чаще
12 лет назад от Елена Голованова
0 голосов
Зависит от возраста скотинки, из какой части туши был этот кусок, ну и чем мариновали.
12 лет назад от Анастасия Власова
0 голосов
это совсем не так, если граммотно его приготовить, оно будет мягким. просто найдите лучшие рецепты его приготовления
12 лет назад от Александр Вяземский
0 голосов
возможно , что вы взяли антрекот , который жарится 4 минуты с одной стороны и три с другой- и убили его долгой тепловой обработкой. возможно , что корова была стара , возможно , что мясо небыло состарено как надо. могут быть разные причины.
12 лет назад от Ирина Старова

Связанные вопросы