Как свернуть бисквит (прямоугольный) в рулет? У меня он лопается и ломается (

12 лет назад от Евгений Стреляев

3 Ответа



0 голосов
Выпечь при темп. 180 -градусов. не пересушивать! И сразу из печки на пергамент и свернуть. Надеюсь, понимаете, какой стороной внутрь.
12 лет назад от монтер Мечников
0 голосов
если он еще не остыл, попробуйте при помощи пищевой пленки или бумаги, можно простую бумагу использовать
12 лет назад от Владик Кидалов
0 голосов
Печете прямоугольный пласт бисквитного теста. Достаете когда будет готов. Дайте немного остыть и еще горячим, с помощью полотенца сворачиваете в рулет. Дайте остыть , разверните рулет, и смажте или джемом или что любите и снова сверните. Если и так не получается, может сам бисквит приготовлен или испечен неправильно
12 лет назад от Tanya Kuksenko

Связанные вопросы