Все о еде
Войти
Регистрация
очень часто коптим рыбу"ПИЛЕНГАС"на природе в коптильне, хочется попробовать эту же рыбу только как то по другому!
12 годов
назад
от
Алексей Мартюшов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в кляре
Размороженную рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть хорошо уксусом 9% и дать 5 мин полежать. За тем делаем кляр: одно холодное яйцо, вбиваем в «хоп» белок, добавляем подсоленный желток, не останавливая сбивания, пол ложки муки.
Рыбу обвалям в муке а потом очень аккуратно в этот кляр. Жарим на горячей сковородке с большим количеством масла. Это на один кусок рыбы. Очень вкусно и очень красиво. Подается с лимоном.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Надежда Пюро
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем тесто на торт «муравейник» нужно убирать в морозилку ?
5 годов
назад
от
Real Madrid Arman
2
ответов
Вам нравится Авокадо? Как вы его едите?
5 годов
назад
от
322 223
2
ответов
Как сушить шиповник в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Рафаэль Ахмедьянов