очень часто коптим рыбу"ПИЛЕНГАС"на природе в коптильне, хочется попробовать эту же рыбу только как то по другому!

12 годов назад от Алексей Мартюшов

1 ответ

0 голосов
Рыба в кляре
 Размороженную рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть хорошо уксусом 9% и дать 5 мин полежать. За тем делаем кляр: одно холодное яйцо, вбиваем в «хоп» белок, добавляем подсоленный желток, не останавливая сбивания, пол ложки муки.
Рыбу обвалям в муке а потом очень аккуратно в этот кляр. Жарим на горячей сковородке с большим количеством масла. Это на один кусок рыбы. Очень вкусно и очень красиво. Подается с лимоном.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Надежда Пюро

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
6 годов назад от Рафаэль Ахмедьянов