Все о еде
Войти
Регистрация
очень часто коптим рыбу"ПИЛЕНГАС"на природе в коптильне, хочется попробовать эту же рыбу только как то по другому!
12 лет
назад
от
Алексей Мартюшов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в кляре
Размороженную рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть хорошо уксусом 9% и дать 5 мин полежать. За тем делаем кляр: одно холодное яйцо, вбиваем в «хоп» белок, добавляем подсоленный желток, не останавливая сбивания, пол ложки муки.
Рыбу обвалям в муке а потом очень аккуратно в этот кляр. Жарим на горячей сковородке с большим количеством масла. Это на один кусок рыбы. Очень вкусно и очень красиво. Подается с лимоном.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Надежда Пюро
Связанные вопросы
1
ответ
Почему незрелые маринованные помидоры с чесноком зовут АРМЯНЧИКАМИ? )
9 лет
назад
от
Екатерина Котюкова
2
ответа
Вы делали вяленое мясо в домашних условиях? После просолки там точно вся дрянь убьётся?
8 лет
назад
от
Игорь Светлов
4
ответа
Как готовить французские макаруны и что дня этого нужно?
11 лет
назад
от
Мила ******